Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Hotel
Ein schöner Urlaub, wir kommen gerne nochmal. Das Hotel entspricht den Erwartungen. Sehr frreundliches Personal und eine super gute Küche. Da wir im Mai gereist sind, konnten wir uns in Ruhe erholen, weil noch nicht so viel los war.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Allround Service und Freundlichkeit!
Ein sehr schönes HOTEL! Die Freundlichkeit ist echt und bitte nicht als Aufdringlichkeit zu werten, was für uns Deutsche, frisch aus dem Arbeitsleben kommend, erst einmal gewöhnungsbedürftig war. Aber dann konnten wir es annehmen und genießen - in allen Bereichen. Vielen Dank ans Hotelpersonal, Service und Management. Wir kommen gern wieder zu Ihnen! :) :) :)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es ist annehmbar
Es war ein schöner Urlaub,Personal sehr Freundlich.Animation hat noch Schulungsbedarf.Hotelanlage müsste im allgemeinen Rekonstruiert werden.Deutsche Urlauber werden geduldet aber andere sind beliebter.Wenn man etwas zu bemängeln hatte wurde sehr schnell unkompliziert gehandelt.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Badeurlaub, tolles Hotel, jederzeit wieder
Es handelt sich um ein größeres Hotel mit vielen Zimmern, welche aber gut verteilt sind. Die Gäste sind jeden Alters und alle möglichen Nationalitäten (Briten, einige Russen, viele Deutsche, Holländer und einheimische Touristen. Generell sind die Herbstferien eine gute Reisezeit. Es waren jeden Tag über 30°, aber abends kühlt es sich schnell ab. Zum telefonieren sollte man die Telefonzellen nutzen, das ist die günstigste Variante. Wenn man gern handelt, kann man in der Medina gute Schnäppchen machen. Möchte man…
Barnes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Dessert Liebhaber willkommen Sonne Strand und Meer
Erste mal Tunesien und immer wieder gern Super freundlich und Familär Das essen Mega lecker entertain Super man wird zu allen Sport arten animiert und es macht Mega Spaß Kuchen und Dessert einfach unbeschreiblich lecker ein Traum
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen ,das Personal war sehr aufmerksam und super freundlich und die Größe der Zimmer war gigantisch. Der Strand des Hotels war sehr sauber und es wird darauf geachtet das man dort nicht belästigt wird.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hinfahren lohnt sich!
Für AI in einem 4 ****-Hotel sehr zu empfehlen: Freundliches Personal, gutes, frisches und abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit u.v.m.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der Schein trügt
Hotel scheint auf den ersten Blick sauber, aber beim genaueren hinsehen findet man doch viele Mängel. Die Wäscheberge werden neben dem Pool gestapelt, der Müll liegt neben dem Pool, vergammelte Essensreste befinden sich zwischen den Pflanzen, an den Treppenabgängen werden verschmutzte Teller gestapelt. Das Essen im Hotel ist schrecklich, jeden Tag das selbe Essen und außerdem darf man nicht zu spät erscheinen sonst wird man vom Menschenandrang zerdrückt. Und von Gewürzen hat noch kein Koch etwas gehört. Die…
Gunda(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schöne robuste Festung
Ich bin von dem Hotel und vom Personal positiv überrascht. Die Tunesier haben zwar immer sehr viel Zeit aber wenn es drauf ankommt sind sie zur Stelle und tun was sie können. Es ist kein Luxushotel aber man ist gut und sauber untergebracht. Wir haben die leider viel zu kurze Zeit dort sehr genossen.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
War ein ziemlicher guter Urlaub, mit schönem Wetter und einem schönen Hotel. Etwas störend war, dass nur männliche Mitarbeiter offen waren, Frauen haben wenn dann nur im Hintergrund gearbeitet und haben immer Kopftücher tragen müssen. Was aber wohl normal ist in einem muslimischen Land. :)