Ramona(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Strandurlaub Tunesien Okt 2013
Das Hotel ist aufgebaut wie eine kleine Stadt. Zimmer sind daher ziemlich groß und geräumig. Waren positiv überrascht. Die Einrichtung selbst ist etwas altmodisch. Trotzdem war es schön :)
Henschel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Nie wieder!
Die Anlage war sehr unübersichtlich bei ca 250 Zimmern. Alle Zimmer die bei den Pools waren gingen noch ,aber die Zimmer die in der Medina verteilt waren schlimm. Auf die Halbpansion hätten wir im nachhinein gern verzichtet .das Essen war nicht so doll. September ist nicht gut zum reisen wir hatten 3 tage nur Regen . Telefonkosten sind ok 1td für 2 min nach Deutschland . wenn man denn ein taxifon findet was geht . 8 stück waren defeckt das nächste was ging ca 1 km.
Slim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Preis/Leitstungsverhältnis
Bei dem günstigen Preis, der für Anfang November zu zahlen war, ist das Hotel Residence Diar Lemdina ein echtes Schnäppchen. Der Service war zum Teil besser als in 5* Hotels in Tunesien. Die Zimmer sind sehr groß, zumindest die im Haupthaus.
10.05. - 08.07.262 ERW
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klasse Hotel
Das Diar Lemdina ist eine sehr ausgedehnte Anlage, die sich in drei "Residenzen" aufteilt, zwei davon mit Pool, eins mit Hallenbad. Alles recht modern und sehr sauber. Während unseres Aufenthalts waren viele Familien da, vor allem Deutsche, Niederländer, Engländer, Russen und Tunesier.
Edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Interessantes schönes Hotel
Sehr schönes Hotel wie eine alte Burg mal was ganz anderes super zum Einkaufen da es direkt in der Medina liegt. Die großen Apartments sind super, die Zimmer sind auch sehr sauber. Beim Essen war es schwirig was zu finden, ist mir persönlich auch nicht bekommen.
Michael & Sabrina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne!
Das Hotel war wundervoll, wir bekamen zu zweit ein riesengroßes Zimmer mit eigener Küche, Klima, 2 Badezimmer, 2 Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Internet (gegen Bezahlung) & SAT TV. Die Betten waren zwar etwas Hart, aber dennoch haben wir gut geschlafen. Es war immer Sauber, immer neue Handtücher & neue Decken. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, es gibt viel Abwechslung & es schmeckt ! Das Personal ist sehr zuvorkommend, sehr Freundlich aber nicht Aufdringlich.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel und sehr nettes Personal
Ich kann mich über das Hotel Diar Lemdina wirklich nicht beschweren! Das gesamte Personal von Kellner bis Animateur war sehr freundlich und aufmerksam. Sowohl die Zimmer, als auch der Pool sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Im Restaurant gibt es für jeden etwas zu Essen. Das Buffet erstreckt sich von Pizza über Nudeln - bis hin zu tunesischen Spezialitäten. Am Pool ist ein Animationsteam tätig, welches Angebote bietet, wie Darts, Bogenschießen oder Wassergymnastik. Die Animateure sind auch immer für…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tunesien Hotel Diar Lemdina
Das essen, war sehr Schlecht, hatten Starke Magen und Darm Probleme 14 Tage Urlaub die selben Speisen von Frühstück bis Abendbrot nicht einmal beim Obst gab es Abwechslung ! Für Kinder schon garnicht geeignet sehr viele knochen in den Fleischspeisen nur pommes, Pizza allso auch keine Gesunde Nahrung. Darum musten wir ausserhalb des Hotels meheremale zum Mittag in andere Restaurants Speisen gehen. Das ist sehr ergerlich, wenn man Vollpension bucht! Das Hotel ist sauber , Animation für die Urlauber sehr zzufrieden,…
Merle(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Entspannungsurlaub
Für einen entspannten Badeurlaub ist das Hotel super! Der Strand ist sauber und bietet viel Platz, der Service ist super, das Personal sehr freundlich! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!!
Fenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Als reiner Badeurlaub immer weiterzuempfehlen!
Wer nicht viel vom Land entdecken möchte und einfach mal die Seele baumeln lassen will ist in diesem Hotel genau richtig. Alles hat gepasst. Kein Hotel ist perfekt aber dass muss es auch nicht =)