Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöne Hotelanlage mit orientalischem Flair
Hotel war alles in allem gut und ist empfehlenswert; kleinere Abstriche gibt es in den Bereichen Zimmerausstattung (in diesem Fall Studiozimmer) und Essensangebot/-abwechslung. Es war aber für jeden Geschmack etwas dabei! Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und stets bemüht, dass alles passt und jeder zufrieden ist. Das Hotel mit den dazugehörigen Geschäften, Restaurants etc. ist sehr schön und man konnte sich dort abends gut aufhalten, ohne die Hotelanlage verlassen zu müssen. Der Weg zum Strand ist…
Wir (Familie mit 2 Kindern von 3 Jahren) waren im Juni 2012 fürs erste mal in Tunesien!
Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen.
Das Beste an allem war daß Hotel! Das Zimmer war einfach genial!!! Wir hatten eine Junior-Suite welche 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, Wohnzimmer, Küche, Balkon und Baggio beinhaltet.
Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und die Betten mit Schwänen und Blumen geschmückt.
Das Hotelpersonal war auch super und sehr, sehr kinderfreundlich.
Natürlich ist da auch der…
Das Hotel kann im Preis-Leistungsverhältnis gesehen gut abschneiden. Uns hat der Service an der Lobbybar nicht gefallen, da es ab 23.30 Uhr keine Getränke in Gläser, sondern in Pappbecher gab. Das Angebot und der Service im Restaurant war gut, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig und wurde täglich hervorragend gesäubert.
Schöner Urlaub mit sehr netten Animateuren und Service
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Es wurden auf Reklamationen eingegangen und sofort bewältigt. Sehr sehr grosse Zimmer (ca 100 qm) Suite. Team ist sehr freundlich und sprechen alle Sprachen. Essen könnte etwas abwechselungsreicher sein, ansonsten alles sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Alles was man braucht
Wir sind über die Hotelanlage und Umgebung positiv überrascht! Man hat viel Möglichkeiten den Tag aktiv zu verbringen: Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, viel Cafés und Restaurant, Jachthafen in der Nähe...etc. Sehr gut geeignet für Herbst, Winter und Frühling.
Mittelgroßes Hotel mit meisst deutschen und russischen Gästen, welche eher ruhig ihren Urlaub verbringen. Hotelanlage ist schön aufgeteilt und in eine künstliche Medina eingebettet. Es gibt zwei Pool, ein Buffetrestaurant und eine Lobbybar direkt im Hotel. Strand mit Strandbar ist ca 5-8 Minuten vom Hotel entfernt.
Also das Preis/Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel o.k.
Das Wetter im Juni war ein Traum, teils bis 40° C und keinen Tag Regen, nur an zwei Tagen ein paar Wolken.
Alles in allem ein netter Urlaub.…
Wir hatten ein Apartment mit AI gebucht. Die Größe war eine Wucht bei 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, einem Wohnzimmer und einer Küche! Haben im Urlaub schon kleiner gewohnt. Für 2 Personen mehr als ausreichend! Die Reinigungsdamen waren der Hammer es war sauberer als ich es mir erhofft hatte und die Damen waren ehrlich freundlich.
Genießt bei einem Spaziergang die alte und neue Medina aber kauft eure Souvenirs im Laden denn das ist es am günstigen!
Handy empfang ist Mittelmäßig aber in Ordnung.
Lasst das Land auf…
Wir (50 J) wollten mit unseren Kinder (20 - 26 Jahre) und deren Partnern zu 8 einfach nur eine Woche in die Sonne. Dieses Ziel haben wir mit dieser Reise erreicht. Sehr freundliches Personal, 4 tolle große Zimmer/Suiten mit viel Platz, 2 Badezimmern, Balkon und einer Küche. Klimaanlage funktionierte noch nicht. Kleine Defekte oder Beschwerden wurden immer sehr freundlichen entgegen genommen und direkt auf morgen deligiert. Umstellung des analogen Fernsehens hat nicht geklappt. Brummen des Badventilators wurde nicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Jene, die das Ungewöhnliche mögen
Svenja hat die Anlage bereits treffend beschrieben, sodass ich versuchen werde, Doppelspurigkeiten zu vermeiden ;-)
Vorweg möchte ich noch erwähnen, dass die Anlage wegen vieler Treppen für gehbehinderte Personen nicht unbedingt empfehlenswert ist.
Nebst Deutschen, Holländern, Schweizern und einzelnen anderen Nationalitäten hatte es auch vom 8.-22.10.2011 ziemlich viele "orientalische" Gäste jeder Altergruppe. Die Atmosphäre möchte ich allgemein als gut und locker bezeichnen, wobei sich einige "westliche"…