Toller Service, jedoch würde ich von den Menschen außerhalb des Hotels abstand nehmen. Vor allem in der Medina Gasse. Händler sehr aufdringlich, sogar Gewalt wurde angewandt, wenn man nichts kaufte.
Doch das Hotel ist 1A Klasse.
Viel Spass euch!!
im januar/februar habe ich sieben wochen urlaub vom deutschen winter genommen und bin im paradies gelandet!ich ueberlege noch ,wo ich anfangen soll,denn nahezu alles im hotel lemdina hat meinen vorstellungen entsprochen.
das hotel selbst lässt sich nicht beschreiben,das muss man einfach selbst sehen.die bauweise ist etwas ganz besonderes!zum beispiel sind die studios und apartements in grundriss und ausstattung unterschiedlich,aber sehr geräumig und komfortabel ausgestattet,5 sterne eben!
der service, angefangen…
W. Lan ist vorhanden und für Kanns Geringes Geld genutzt werden.Auf rutscgfeste Schuhe Badeschuhe Oder ist zu Achten da der Natursteinboden wenn er mit Wasser in berührung kommt sehr glatt wird.Auf den Liegen ann mann sich auflagen holen die das sonnen bequemer machen sind kostenlos.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein rundum super Urlaub
Vorab: Das Personal ist überaus nett und die meisten sprechen ein gutes Deutsch.
Bei der Ankunft wurden wir mit einem Cocktail in der Lounge empfang und vom Personal über die Essenszeiten, Öffnungszeiten der Poolanlage u.v.m. informiert. Danach waren die Zimmer dran. Nach kurzem Marsch (die Hotelanlage ist ein wenig größer) wurden wir durch die Größe des Appartements überrascht (1x Elternschlafzimmer mit Bad, großes Kinderzimmer mit 2 Betten, gemütliches Wohnzimmer, Küche, Bad und eigenem Hof).
Der Pool lag…
Die Polster der Restaurantstühle sind so verdreckt dass es schon ecklig ist,
das Hammam ist muffig und nicht sehr zu empfehlen, bei den Masseuren muß man darauf achten, dass die Türe wärend der Massage geschlossen bleibt, sonst steht ständig wer im Raum.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel, gern wieder
Ein schönes Hotel welches wir für wenig Geld buchen konnten. 1600 € für 2Erws. 1 Kind HP Junior Suite. Der Pool war estwas kalt aber dafür das Meer und das Hallenbad schön warm! Es liegt in mitten einer nachgebauten Medina. Viele schöne Läden und Bars etc. Viel Leben in der Bude zumindest am Tage. Das Essden hätte abwechslungsreicher sein können aber es hat geschmeckt.
Super Urlaub.
Das Hotel besitzt zwei pools, um die die Zimmer angeordnet sind. Direkt neben dem Hotel und über den Seitenausgang zu erreichen liegt die neu angelegte Medina, wo man, wenn man sie durchquert, natürlich von einer Menge Händler angesprochen wird. Ein weiterer Händler befindet sich am Haupteingang in der Lobby, der versucht Reisen zu verkaufen und dem man nicht einfach so vorbeikommt. Man sollte jedoch auf seine Angebote verzichten, da man hier nicht mit Geldrückerstattung bei schlechtem Wetter o.ä rechnen kann.
An…
Im Großen und Ganzen waren das Hotel sowie seine Angestellten nett und freundlich, kompetent und hilfsbereit, außer der Nachtdienst. Da wurde man sehr unfreundlich und unkompetent empfangen, ganz nach dem Motto , "wer nervt da Nachts?"
Die nervigen Geschäftsleute darußen vor den Türen des Hotels sind mehr als anstrengend und das ist nicht nur mit dem Temperament zu begründen, ein Grund solche Länder zu meiden, aber weiß man ja vorher.
Die Frauenfeindlichkeit und mehr als beleidigende Umgangsart im 21 Jh mit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel für Badeurlaub & Co
Haben im September für eine Woche Urlaub in diesem Hotel gemacht. Das Hotel ansich war wirklich empfehlendwert. DiE Speisen waren sehr gut und umfangreich. Der Service ebenfalls in keinster Weise zu beanstanden. Waren eigentlich fast nur am Strand und deswegen nie am Pool. Nervig sind die aufdringlichen Händler rund um das Hotel, aber nach dem ersten Tag stumpft man sowieso ab und geht einfach weiter...
Einzig ist die Aussicht unseres Balkons nicht wirklich schön gewesen (Blick auf eine andere Wand).
Insgesamt…
Das Zimmer ist echt groß und vor allem sehr sauber,wird täglich gereinigt. das Personal ist und nett,lustig und hilfsbereit. ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!