Schön renoviert, tolles Zimmer! Lage ist super! Es schmeckt gut und man hat alles, was man braucht. Kinderfreundlich und tolle Ausflugs- und Wandermöglichkeiten!
Ein tolles Haus, nach der Renovierung noch schöner. Appartements in versch. Kategorien vorhanden, Sauna u. Schwimmbad sowie Angebote im kosm.und med. Bereich vorhanden. Nicht zu vergessen eine sehr gute Küche-ein Lob den Köchen sowie einem sehr aufmerksamen und immer freundlichen Servierpersonal.
Kommen jederzeit gerne wieder.
Wir hatten eine kleine Familienfeier in Ihrem Hotel und verbrachten 4 Nächte in einem hübschen Komfort_ App. Unseren Gästen und uns gefiel es sehr gut.! Das Personsl war hilfsbereit und freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut!!! Wir bedanken
uns und kommen gerne wieder!!!
Es ist sehr schön das Schwimmbad Tischtennis Raum unten im Keller den Getränke automat das hotel ist das beste in Bad hindelangen vorallem großen Lob an die Barchefin sehr freundlich allgemein das Personal sehr nett und Freundlich
Angenehmes familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage. Aufmerksames Personal am Empfang und im Restaurant. Ein reichliches Frühstücksbüffet und abwechslungsreiche Menüs oder Themenbüffets erfreuen jung und alt.
Sehr gute Lage, auch zum Wandern. Prima die Allgäu-Karte zum Busfahren, alle Seilbahnen, Bäder usw. Gute Küche in Buffetform oder es wird serviert. Aufmerksames Personal. Gut auch der Pool und die Saunen, sowie Fitness-Geräte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Wohlfühlen
Wir waren zu viert in je einem Apartment, und es war super.
Auch das die Möglichkeit besteht das bei einer nicht genutzten Zimmerreinigung eine Summe gespendet wird, fanden wir klasse.
Die Halbpension war ebenfalls hervorragend, man merkte das dass Essen mit viel Liebe und ohne Zusatzstoffe hergestellt wird.
Der Service war ebenfalls zu empfehlen so macht der Urlaub Spaß.