Sehr schönes Resort, in ruhiger idyllischer Lage.
Etwas abseits vom Ortszentrum, jedoch fußläufig gut zu erreichen, dafür eine wunderschöne Lage direkt mit Panoramablick um das gesamte Hotel. Parkplätze direkt vor dem Hotel und stets freundliches Personal. Abwechslungsreiches und gutes Buffet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder,
Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb von Bad Hindelang. Zu Fuß kommt man problemlos zur Stadtmitte bzw. Busbahnhof. Der Hotelbeteich ist sehr schön und das Personal sehr nett. Allerdings passen die Appartments nicht zum Hotel. Unser Appartment war sehr alt eingerichtet. Nur das Bad war neu aber ohne Fenster und Lüfter.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nie mehr wieder!
Das Hotel hat mehrere Etagen und verfügt über Appartments unterschiedliher Ausstattung. Diese kleinen Wohnungen befinden sich in Privatbesitz und werden vom Hotelmanagement quasi verwaltet und in der Zeit, in denen die Besitzer sie nicht nutzen, vermietet.
Fast alle Gäste sind deutschsprachig, Altersstruktur tendiert in Richtung Rentner, aber während der Ferien trifft man auch vieleFamilien mit Kindern.
Völlig überholt und nicht mehr zeitgemäß ist die Tatsache, dass Internetnutzung nur in der Hotelhalle…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitzen Urlaub in tollem Appartement
Das Hotel liegt sehr ruhig oberhalb von Bad Hindelang. Zu Fuß kommt man problemlos zur Stadtmitte bzw. Busbahnhof. Der Hotelbereich ist sehr schön und das Personal sehr nett. Unser Appartement war sehr Rustikal aber Neu eingerichtet. Toller Stil. Allgäu lebt mit alten Skiern an der Wand, Geweih usw. Bad war neu.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Grosses Hotel mit Charme
Recht grosses undd weitläufiges Hotel. Von der Rezeption zu meinem Zimmer ein recht weiter und komplizierter Weg, da die Verbindungsflure zu meinem Trakt nicht auf jedem Stockwerk durchgängig sind.
ansonsten gemütlich eingerichtet.
Der Service an der Rezeption war wie immer super !
Der Wechsel des Geschäftsführers sowie der Wechsel im Restaurant ( Küche und Service ) war leider nicht zum Vorteil.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gerne wieder
in sehr schöner lage gelegenes hotel groß und trotzdem hat man seine ruhe an den außenanlagen müsste was gemacht werden (Terrasse,außenberreich pool,beflanzung da fehlt ein gärnter) schön wäre auch eine überdachung wenn es regnet für die terrasse.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Premium Zimmer neu renoviert
Also Hotel top Lage Premium Zimmer perfekt ausgestattet... Essen gut.. Sehr Kinderfreundlich für Kinder Spielzimmer Spielplatz Schwimmbad und extra kinderbuffet vorhanden.. Rezeption Eingang und Bar sehr in die Jahre gekommen wäre eine Renovierung angemessen...