Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlen wir unseren Freunden!
Das Hotel ist optimal für einen Familienurlaub mit Kindern. Die Freundlichkeit des Personals und vorallem das Essen ist einfach klasse! Bei unserem Aufenthalt gab es Buffet. Dieses bot wirklich für jeden Gast eine riesen Auswahl. Obwohl das Hotel sehr groß ist, viele Gäste mit kleinen Kindern da waren, hatten wir einen sehr ruhigen und angenehmen Urlaub. Mit der Plus Card haben wir sehr viel Geld für den Skipass, Rodelbahn und Wonnemar gespart. Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder!
Wir kommen schon seit ca. 1975 immer wieder und freuen uns jedes mal auf den Besuch.
Ideal sind die gut eingerichteten Appartements, gerade wenn einmal schlechtes Wetter ist.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr gut, egal ob Menü oder Buffet.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat für Kinder viel im Angebot.
Sauna und Schwimmbad sind gut.
Erholsamer Urlaub
Wir waren mittlerweile das neunte Mal in diesem Hotel und wir haben gleich bei Abreise für nächstes Jahr wieder gebucht . Vielen Dank an alle Mitarbeiter für diesen schönen Urlaub besondere Grüße an die Küche und den Küchenchef von Familie Reimer.
Bad Hindelangs Landschaft ist immer eine Reise wer
Auf Empfehlung meiner Schwägerin waren wir wegen einer Geburtstagsfeier 3 Tage Gäste Ihres Hauses.
Die weite Anreise ab Berlin hat sich in dieser wundervollen Landschaft gelohnt und wir haben uns in Ihrem
Haus sehr wohl gefühlt. Im nächsten Jahr werden wir für mindestens 1 Woche wiederkommen.
Alles gute für Ihr Team und immer zufriedene Gäste.
Familie Robert D.(über Familie A.)
Wir kommen auch nach 11 Jahren gerne wieder
Das Team des Kur- und Sporthotel ist wirklich sehr freundlich!
Wir kommen jetzt schon seit 11 Jahren in das Hotel, da die Atmosphäre familiär ist.
Der einzige Punkt ist das Schwimmbad, welches für uns, nicht die gewünschte Wärme hatte.
Essen uns Trinken sind aber sehr gut und die Zimmer mit Küche und Bad sind immer schön, ob rustikal, modern oder klassisch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel und Personal sehr zu loben
Sauberkeit, Hotelpersonal und ausgezeichnete Küche verdienen die Note eins plus. Die Freundlichkeit und Atmosphäre geben dem Hotel ein besonderes Ambiente
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Für eine Nacht ok, länger auf keinen Fall
Das Hotel wirkt von außen sehr altmodisch, die Eingangshalle und die Lobby machen jedoch einen sehr guten Eindruck, alles war wunderschön weihnachtlich dekoriert.
Das Hotel hat sehr viele Zimmer und die Gänge sind recht verwinkelt, deshalb ist es nicht immer einfach, sich zu orientieren. Besonders der Umstand, dass es mehrere Aufzüge gibt, man aber nicht mit jedem das Erdgeschoss erreichen kann, macht die Orientierung ein wenig schwierig.
Wahrscheinlich lagen die hohen Preise daran, dass zu dieser Zeit der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen wieder
Ordentlichens Hotel am Ortsrand von Bad Hindelang. Man läuft 10 Min bis ins Zentrum oder zum Einkaufsmarkt.
Die Zimmer sind groß, haben Balkon und haben alle Bergblick und meißt Sonne.
Auch im Sauna- und Badebereich haben wir uns wohl gefühlt. Ideal nach einer Wanderung. Wanderwege gehen quasi direkt am Hotel ab.
Frühstück und Abendessen waren vielseitig ung schmackhaft. Personal sehr zuvorkommend.
Wir kommen sicher wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert, ob für Kurzurlaub oder länger. Wir werden gerne wieder hin gehen! Super nett, super hilfsbereit, tolle Speisenauswahl, große Zimmer. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß, ebenso der Pool. Aber absolut begeistert waren wir vom gesamten Hotelpersonal! Dickes Lob!