Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rolf-Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir haben uns bereits für das nächste Jahr angemeldet
Wir sind Hamburger und fahren seit einigen Jahren während der Frühjahrsferien mit unserer Familie ins Sporthotel. Wir sind 5-6 Erwachsene und 4 bzw.5 Kinder von 9-17 Jahren. Zum Essen sitzen wir als Familie an einem großen Tisch, freuen uns über das hervorragende Essen und unsere kinder genießen es sehr. ( Das Preis - Leistungsverhältnis ist bestens! ) Am Tage ist Skilaufen bzw. Wandern angesagt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein Urlaub wirklich ohne Kritikpunkte!
Wir hatten einen herrlichen Aufenthalt im März in diesem Hotel, sehr gastfreundlich, alle Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Auch mit Hund wurden wir vorzüglich bewirtet. Die Küche ist spitze, sehr abwechslungsreich, hier blieb wirklich kein Wunsch offen. Wer hier noch Kritik hat, der ernährt sich sicherlich nicht auf diesem Planeten...(;->) Vielen Dank für die schöne Urlaubswoche
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schönes Hotel für Winter und Sommeraktivitäten
Ein sehr schönes Hotel in dem man in recht grossen Appartements wohnt. Einziger Nachteil ist, dass man bei vollem Hotel zwei Essenszeiten hat.

Stephan(36-40)Deutschland
Essen Top
Wir haben eine Woche schönen Skiurlaub in diesem Hotel verbracht. Sehr hervorzuheben ist der Wellness-bereich und das Essen. Den Kindern wurde immer etwas geboten (Fakelwanderung, Spiele, Basteln usw.)! Das Personal ist sehr sehr freundlich!! Von meiner Seite aus hat es einen 4. Stern verdient. Wir kommen auf jedenfall wieder!!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöner Kurzurlaub!
Habe den Aufenthalt von meinem Freund zum Jahrestag geschenkt bekommen. Ich fande, es war wunderschön!!!! Das Zimmer war groß, schön eingerichtet (Schlafzimmer, wohn-/Esszimmer, Küche, Bad) das Bad war etwas klein, aber es hat vollkommen gereicht (bin vielleichtmeinfsch nur ein größeres Bad gewohnt (; ). Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren und etwas unternommen haben -> das Freizeitangebot rund um Bad hindelang ist Top!!!!!! Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub über Geburtstag
Das zweite mal im Hotel und es war wieder ein toller Urlaub Super nette Bedienstete und super Essen in einem sehr schönem Hotel
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super freundliches Allgäu-Hotel
super! Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Um das Hotel herum ist nicht viel, man wohnt quasi direkt im grünen mit Aussicht auf die umliegenden Bergketten.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nach dem 10. Aufenthalt. war schon mal besser !!
Großes Hotel, dass schon bessere Zeiten gesehen hat. Die Zimmer sind relativ sauber und werden auch jeden Tag "geputzt". Das Frühstücksbuffet war früher besser und Ideenreicher. Bei der Menüwahl gab es auch mehr Auswahlmöglichkeiten, dies hat stark nachgelassen. Der Altersdurchschnitt ist stark gestiegen. Ü 65. Deshalb mit Kindern nicht immer einfach. z.B. Schwimmbad. Für Kurzurlaube ganz ok.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Superfreundliches und hilfsbereites Personal - TOP
wir sind mit unserem kranken Kind angereist und mußten auch schon nach einem Tag wieder heim, da sich der Zustand extrem verschlechtert hatte. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit - wir freuen uns jetzt schon darauf zu einer anderen Zeit nochmals wiederzukommen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur
Eine rundum gelungene Woche! Sehr schönes Zimmer. Toller Wellnessbereich, Massageangebot und Hallenbad. Reservierte Zeiten für Schwimmer im Hallenbad. Sehr gute und ideenreiche Küche, teils als Auswahlmenü oder in Büffetform. Das Frühstücksbüffet läßt ebenfalls keine Wünsche offen und ist von vorzüglicher Qualität.