Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dorén(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumurlaub
Wir haben wieder einmal einen wunderschönen Urlaub verbracht.Die ganze Atmosphäre im hotel ist sehr warm und familär.Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend!Ganz besonders ist das Essen hervorzuheben!Jeden Abend originelle und sehr schmackhafte Menüs!
Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das Kur-und Sporthotel ist immer eine Reise wert
das Hotel ist immer eine Reise wert.... ruhige Lage... Essen sehr schmackhaft.. Personal sehr hilfsbereit und vor allem kinderfreundlich... tolles Hallenbad mit schönem Wellness-und Saunabereich... Ausflugsmöglichkeiten sehr gut
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage!
Dies war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wie jedesmal wieder voll zufrieden. Beim Frühstück ist für jeden was dabei und beim Abendessen hat man die Wahl zwischen 3 Menüs oder es gibt ein Themenbuffet. Das Essen war auch in diesem Jahr wieder sehr lecker! Das gesamte Personal in diesem Hotel ist wirklich sehr kompetent und super freundlich, immer ein Lächeln und ein paar nette Worte - hier fühlt man sich als wirklich gern gesehener Gast! Wir kommen sicher wieder!

Claus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Service und Essen sind top
mit einem sehr zuvorkommenden Service, von der Rezeption, übers Restaurant bis zum Sportangebot, sowie topmotivierte Mitarbeiter, lassen eigentlich keine Wünsche offen. Eine reichhaltige Auswahl am Frühstücksbuffet, sowie die täglich wechselnde Menüauswahl beim(frisch zubereiteten) Abendessen bestätigen den Eindruck das hier der Gast willkommen ist. Abstriche muss man jedoch bei den Zimmern machen. Wer aber "den Charme der späten 70er Jahre" bei den Zimmern hinnehmen kann, der ist hier am richtigen Ort.
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten fuer weihnachtsfluechtlinge
toller weihnachtsaufenthalt mit ausreichenden freizeitmoeglichkeiten. es kam einfach keine langeweile auf. ein super freizeitangebot und viele sportmoeglichkeiten runden diesen aufenthalt ab.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundlichkeit ist nicht zu toppen
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, vor allem auch die Themenbuffets. Das Frühstück hat wirklich alles was man sich vorstellen kann. Und am Abend die Bierstube, ein Ort an dem man sich wirklich wohlfühlt, als Einzelbesucher aber vor allem auch mit Familie und Kindern mit einer super Auswahl an Kindercocktails. Freizeitprogramm, Hallenbad, Fitnessraum alles sehr gut.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel
das hotel ist einfach super :DDD das essen ist genial es schmecht gut richt gut und sieht au gut aus ich komme immer sehr gerne :DDD.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlen wie zuhause
Wir waren schon öfter hier, kommen immer wieder gerne her da das Personal sehr freundlich ist und auch nicht so oft wechselt. Die Verfflegung ist ohne jeden Tadel, man kann "vom Boden essen " so sauber ist nicht nur der Speisesaal sondern auch Sauna und Schwimmbeckenbereich. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll aber nicht übeladen. Wir waren jetzt schon öfter ( auch mal für nur ein paar Tage ) da, wir suchen kein sog. Ausweichquartier.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Skiurlaub in Hindelang, Oberjoch
Alles war perfekt, wir sind Stammkunden. Besonders gut waren der Skipass in Oberjoch und der Eintritt ins Wonnemar Sonthofen, die im Preis inkludiert sind. Auch das Essen bei Halbpension im Hotel ist exzellent und kann gehobenen Ansprüchen stand halten.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Sporthotel für Paare und Familien mit K
Wir sind schon zum 12. Mal im Sporthotel gewesen. Dies zeigt unsere Zufriedenheit mit dem Ort und dem Hotel. Wir kommen wieder!