Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Unser Zimmer war sehr altmodisch.
In keinem Fall wie im Katalog beschrieben.
Ansonsten ist das Hotel in einem guten Zustand.
Die Parkplätze sind für die Größe des Hotels zu knapp bemessen.
Ich war in dem Hotel auf einer Tagung und habe mich rundum hervorragend betreut gefühlt. Die Zimmer und der Tagungsraum waren in top Zustand. Das Essen, vom Frühstück bis zum Abendmenü waren hervorragend. Ich werde sicher auch einmal für eine private Reise in das Hotel kommen.
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Wir hatten zwei Zimmer. Bei einem war das Bad renoviert, das andere Bad war ziemlich alt, aber ok. Beide Bäder waren sehr klein, es war aber ausreichend Ablagemöglichkeit vorhanden.
Die Betten waren nicht besonders bequem. Eine Mitreisende von uns musste auf die Couch ausweichen.
Auch Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Restaurant- und Reinigungspersonal waren sehr freundlich.
Leider war die Bar an zwei Tagen nicht geöffnet.
Zu der Zeit kurz vor Pfingsten gab es…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel gut, Zimmer eine Katastrophe
Das Hotel an sich ist ganz in Ordnung, aber die Zimmer eine Katastrophe. Wir hatten ein Komfort Appartements, total veraltet, die Möbel aus den 1970 Jahren, die Betten total durchgelegen, unsere Kinder hatten eine Schlafcouch die eine Zumutung ist. Das Bad ebenfalls total alt und keine Lüftung. Müsste dringend was gemacht werden
Sehr kinderfreundliches Hotel (Kinderbuffet, Familienzimmer, Angebote für Kinder, Pool, Tischtennis, Spielplatz, Kinderzeption, 2 Spielzimmer), sehr gutes Essen, sehr hohe Servicequalität(jederzeit freundlich, aufmerksam), tolles Konzept der Region Bad Hindelang (Gästekarte, ÖPNV, Bergbahnen, viele Angebote inklusive), gute Lage am Ortsrand.