Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gern wieder - jederzeit! Und gern länger...
Im ersten Moment erscheint eine Übernachtung unverschämt teuer. Aber das ist es wert!!! Und in Dtl.muss alles sicher sein, gewartet und geprüft werden! Spätestens da erkennt man den Aufwand der Erhaltung einer solchen Anlage. Man (vielmehr noch die Kinder) haben hier sooooo viel zu entdecken und zu erleben, dass zwei oder drei Tage gar nicht reichen! Aber bevor ich hier alles verrate, fährt hin und erkundet selbst! Nächtliche Abendteuer inbegriffen *
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Trotz Minuspunkten - eine sichere Weiterempfehlung
Abgesehen von sehr schönen kreativen Ideen und vielen Sielmöglichkeiten für Kinder, möchte ich die weiteren Gäste vor paar Kleinigkeiten warnen: Das Personal ist nicht immer freundlich (wir waren 4 Tage und 3 Nächste dort), oft grüßt man dich überhapt nicht zurück und kein Lächeln im Gesicht, man fühlte sich sehr unwillkommen. Man hat uns leider am Empfang nicht gesagt, dass im Baumhaus ein Geschenk versteckt wurde, das haben wir beim Auschecken per Zufall mitbekommen. Auch die polnische Seite des Parks ist im Bau…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super schön für Kinder
Uns hat es prima gefallen, leider für Rentner etwas teuer um den Aufenthalt zu verlängern Spieöplatz und Trurisidemuseum war sehr liebevoll und informatif eingerichtet. Baumhäuser mit viel Liebe zum Detail und Fantasie gestaltet

Klaus(71+)Deutschland
Abenteuerurlaub mit Kindern
Turisede ist ein Phantasiepark und für Kinder ein großartiges Erlebnis. Die ganze Anlage ist sehr liebevoll in die Landschaft hineingebaut.
Tobias(46-50)Deutschland
Eine Reise wert
Wer mal etwas anderes erleben möchte ... unbedingt ausprobieren. Übernachtung im Baumhaushotel ist ein Abenteuer, was Kinder lieben werden.
Christina (36-40)Deutschland
Ein Ausflug ins Märchenland
Insbesondere unsere Kinder (10 und 3) waren absolut begeistert. Sowohl im Park als auch im Baumhaus gab es so viel zu entdecken, dass wir noch lange nicht alles gefunden haben. Die Gestaltung ist sehr detailreich und liebevoll. Der Park bietet viele Möglichkeiten von der gemütlichen Leseecke bis zum abenteuerlichen Pfad durch die Bäume, sodass für jeden und jedes Alter etwas dabei war. Da erwacht auch im Erwachsenen das innere Kind mit ganz viel Neugier.
Josephine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum zufrieden
Der Freizeitpark der etwas anderen Art! Wir waren begeistert und kommen im nächsten Jahr wieder! Die Kids sind voll auf ihre Kosten gekommen. Am Besten fanden sie die unterirdischen Gänge und den riesigen Wasserspielplatz.
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum für Kinder (aber ab 6)
Sehr zufrieden, freundlich, sauber, viel zu entdecken. Sportliche Erwachsene können auch viel Spaß haben. Baumhaus, Campen alles ist möglich.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großartiger Ort
Die Kulturinsel ist ein toller, fantasievoller Ort für Familien, den wir sehr genossen haben. Es gibt so viel zu entdecken und erleben. Auch als Erwachsene wurde ich wieder zum Kind.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kulturinsel - der Name ist Programm
Ein großartiger Ort voller Kreativität und Leben. Man verliert sich auf zauberhafte Weise in den verwinkelten Welten der Turisede. Zeit spielt hier keine Rolle. Man kann hier staunen und spielen, schmausen, sich gruseln, selbst werkeln, zuhören, Tiere auf Dächern erleben usw. Es ist fast alles selbst gebaut und dadurch unverwechselbar original. Auf jeden Fall eine Reise wert, v.a. natürlich mit Kindern! Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Auf dem Zeltplatz ist es ruhig, die Sanitäranlagen sind ok,…