Offizielle Hotel Homepage

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Lust auf Nordseeurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Strand nettes Personal und ein perfektes Zimmer mit einer sehr guten Komfortausstattung wir kommen gerne wieder zurück
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schöner Herbst-Kurzurlaub
Preis-Leistungs-Verhältnis ok. Zimmer modern und praktisch eingerichtet. Personal freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke sehr gut. Gerne wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Hotel
Ein tolles Hotel mit kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern, einem schönen Zimmer und gutem Essen, auf jeden Fall weiterempfehlen

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein perfektes Hotel in einer perfekten Lage!
Ein modernes Hotel mit Komfort und dem gewissen Etwas. Wir werden Stammgäste!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nach Hause kommen und wohlfühlen..
Wie immer hatten wir einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub in der Sandburg. Danke ans gesamte Team für hervorragendes Engagement! Freuen uns auf das nächste Mal… ist bereits gebucht, denn NACH dem Urlaub ist VOR dem Urlaub 😉
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant. Der hohe Preis Mitte Februar geht noch in Ordnung. Eines der Top Hotels auf der Insel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner entspannter Urlaub
Gute Lage, sauberes und gepflegtes Hotel. Der Pool auf dem Dach ist klasse. Freundliches und aufmerksame Miatrbeiter. Wellnes Bereich ausreichend. Mit der Anreise per Fähre und Zug fängt der Ulaub schon an.
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wenn Urlaub auf Langeoog, dann in der Sandburg!
Die Zimmer in der Sandburg sind super ruhig, man schläft sehr gut! Sehr guter und aufmerksamer Hotelservice! Zum erholen ideal auch als Wochenendtrip!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Eine absolute Empfehlung
Die Sandburg ist ein hervorragendes Hotel. Hier kann nach dem Motto: „Alles unter einem Dach“ wetterunabhängig Urlaub gemacht werden. Mit einer gemütlichen Bar, Restaurant, Rooftop Pool, 2 Saunen, Fitness und Yoga Raum und im Sommer der Rooftop Bar ist es top ausgestattet. Vom Dach kann die ganze Insel überblickt werden.. Der wunderschöne Strand ist nur wenige Meter entfernt. Das Hotel eignet sich besonders für ruhesuchende Menschen. Herausragend ist die Freundlichkeit der Mitarbeitenden. Alle Wünsche der…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, perfekter Lage und tollen, großzügigen Zimmern. Der Saunabereich war ebenfalls gut... Wir kommen sehr gerne wieder