Es war eine herzliche Begrüßung mit einem willkommen Getränk.
Wir hatten eine Deluxe Suite die super eingerichtet ist. Es hat alles gepasst. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Genialer Tool
Die Sandburg ist mit dem Pool auf der Dachterrasse eines der schönsten Hotels auf den Inseln. Die Lage an den Sanddünen ist toll und auch die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich
Was für ein wunderbarer Kurzurlaub in der Sandburg! Für uns hat einfach alles gestimmt! Der sehr persönliche und freundliche Empfang, die schönen Zimmer, der wunderbare Balkon, das leckere und reichhaltige Frühstücksbüffet, das köstliche Abendessen im Restaurant, die super Dachterrasse mit dem Pool. Ausschließlich kompetente und sehr freundliche, engagierte Mitarbeiter. Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen, hoffentlich bald, wieder!
Das Hotel ist wunderbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt wir kommen mit Sicherheit wieder.
Schönes Hotel, aber leider schon ein bisschen in die Tage gekommen, obwohl es erst ein paar Jahre alt ist. Das fällt besonders im Bad auf, an nicht offensichtlichen Stellen, unter Wasserhahn etc., bildet sich Grünspan und andere Ablagerungen. Es wird einfach nicht gründlich geputzt. Zudem wurde schon beim Bau des Hotel wohl nicht sauber gearbeitet, silikonfugen wurden nicht sauber angebracht oder der Teppich im Gang ist nicht sauber zu geschnitten, dadurch blitzt immer wieder die weiße Wand durch. Das sieht einfach…
Ein sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Toller Swimmingpool auf dem Dach - super Ausblick. Das Personal ist sehr bemüht und höflich. Die Zimmer sehr modern mit viel Platz.