Alles super...Vom Frühstück bis zum Essen abends. Tolle Zimmer, super Matratzen auch für Weichschläfer geeignet. Pool, Fitness und Sauna alles bestens.
Liebe Mitarbeitende vom Hotel Die Sandburg,
unser besonderer Dank gilt in erster Linie Ihnen.
Von der Anreise bis zur Abreise stimmte alles.
Leo, unser Dobi bedankt sich ebenfalls für die liebevolle Zuneigung und die Leckerlis.
Die Juniorsuite und das DZ, sowie das gesammte Hotel sind von gegobener Ausstattung und es fehlte uns an nichts.
Wir kommen gerne wieder.
Ihre Familie Hinrichsen
Idealer Ort für eine Auszeit auf einer wunderschönen Insel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und war begeistert vom Hotel und den Mitarbeiter*innen. Ein weiterer Aufenthalt ist fest eingeplant.
Ein schönes modernes neues Hotel, ganz nach meinem Geschmack eingerichtet, ein sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal, es hat an nichts gefehlt, selbst der Hund fühlte sich wohl.
Ein sehr schönes, sauberes und neues Hotel! Mit einem tollen Aussenpool auf der Dachterrasse! 🙂 Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr lecker! Es fehlt an nichts!
Toller Service, stets aufmerksames Personal, Zimmer auch sehr gut ausgestattet, sehr gutes Frühstücksbuffet (vor allem die frisch zubereiteten Omelettes)