Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich. Das Frühstück ist mega. Omelett mit allen Zutaten auf Wunsch frisch zubereitet. Der Saunabereich ist noch ausbaufähig. Aber das öffentliche Schwimmbad mit Sauna is direkt gegenüber. Also alles top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sandburg
Der Sandburg Aufenthalt war wirklich wunderschön.Alles so hochwertig und die Bedienungen waren ebenfalls super nett .Das einzige ziemlich blöde war das die Kinder weder in das Fitnessstudio noch in die Sauna durften .Wir haben den Grund dafür einfach nicht verstanden . Dafür ist die Sandburg ein super Hundehotel und die Bedienungen bereiten für den Hund im Zimmer alles vor . Auch wenn man in der Lobby sitzt bekommt der Hund als erstes Wasser und Leckereien .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die Sandburg...wohlfühlen von Anfang an
Die Sandburg ist ein modern ausgestattetes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Entspannung und Wohlfühlen von Anfang bis Ende des Urlaubs. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Tolle Lage, eine moderne Ausstattung, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück, ein toller Pool auf dem Dach mit schönem Weitblick, gutes Restaurant mit kleiner aber erlesener Karte, in der Sandburg kann entspannt und erholt werden