Wir waren das erste Mal im Hotel die Sandburg und werden auf jedenfalls wiederkommen.
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende auf der schönen Insel und alles hat gepasst.
Sehr aufmerksame und nette Mitarbeiter,reibungsloses ein-und auschecken.Das sehr leckere und vielfältige Frühstück ließ keine Wünsche offen.Der Spa Bereich ist klein aber fein,wir konnten sogar im November ein paar Bahnen im beheizten Außenpool mit Meerblick genießen.Die Zimmer sind modern und angenehm geräumig.Insgesamt sehr zu empfehlen!
Ein wunderschön angelegtes Hotel in wunderbarer Umgebung mit sehr zugewandtem Personal. Die Küche ist facettenreich aber übersichtlich, das Frühstück überzeugt in Vielfalt und Spontaneität
Tolles Hotel zum Entspannen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Moderne Einrichtung. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Highlight der Pool auf dem Hoteldach mit Meerblick!
Höflich, freundlich, zuvorkommend, sauber, abwechslungsreich und alle sehr bemüht den Aufenthalt zu genießen!!! Der Preis ist zwar etwas hoch aber angemessen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes schönes Hotel in den Dünen
Das Hotel ist modern und hochwertig eingerichtet und liegt perfekt nah am Strand. Ganz tolle Aussicht vom Dach. Es gibt einen idealen Dachpool. Eine Rooftop Bar war nicht geöffnet. Alles barrierefrei zu erreichen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur, Seele baumeln lassen. Immer wieder!
Das Hotel liegt nah am Meer, nur getrennt durch die Dünen.
Wunderschöne Einrichtung.
Große Aussenterrasse auf dem Dach, dort großer Pool. Grandioser Ausblick über Langeoog.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zur Begrüssung gab es erst einmal ein Getränk, Sekt oder Saft nach Wahl. Die Zimmer sauber und freundlich. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit