Marie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel mit direktem Blick auf den Rhein
Dieses Hotel st sehr gut ausgestattet aber zu bemängeln ist, dass der Pool sehr kalt und klein war! Das Badezimmer ist genügend groß man hat von dort einen ausblick auf den Rhein!! ich kann es weiter empfehlen
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gutes Hotel, super Service, ruhig und schön.
Sehr professioneller und freundlicher Service. Direkt am Rheinufer mit traumhaft schönem Ausblick auf Rhein, Stadtschloss und Uferpromenade. Das Doppelzimmer (Standard) war sehr komfortabel und absolut ruhig. Wir haben uns einfach nur pudelwohl gefühlt und uns richtig gut entspannt.Und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Großteil der Badezimmer wurden kernsaniert und erneuert (Quelle: Hotelier 20.03.2012)
Bundesgartenschau-Preisaufschlag 2011
Teilweise altes Gebäude.Neu- bzw. Anbauten wirken äußerlich nicht unbedingt schön. Eingangsbereich über Parkterasse ist wenig einladend, so stellen wir uns einen Außeneingang zu einem Motel oder Stundenhotel vor (4 Sterne Hotel?). Das Preis- Leistungsverhältnis stand in keinerlei Verhältnis. Sicherlich haben wir das Zimmer aufgrund der Bundesgartenschau sehr kurzfristig gebucht, allerdings kennen wir das Preisgefüge anderer 4 Sterne + X Hotels. Leider haben wir einen Premiumpreis bezahlt und nur eine…

Simon(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Enttäuschend
Das Hotel spiegelt den Charme der 70er Jahre wieder, seitdem wurde offenbar keine Renovierung durchgeführt. Das Frühstück für 13 EUR war überbezahlt. Dünner Kaffee, je 2 Wurst- und Käsesorten sind den Preis nicht wert. Auf der HP wird nicht auf die laute Bahn direkt hinter dem Hotel hingewiesen.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvesterarrangegement 2011/2012
Diehl' Hotel ist ein ausgesprochen großzügig und geräumig konzipiertes Hotel mit sehr familiärem Charakter. Es schien zum Jahreswechsel ausgebucht zu sein mit einem festlich gestimmten und gekleideten Publikum. Neben dem Silvesterarrangement, das wir erstmalig, aber sicher nicht zum letzten Male gebucht hatten, können wir auch das "Rhein-in Flammen-Arrangement" sehr empfehlen. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Freundinnen-Arrangement
Grosses,schönes und sauberes Hotel Würde das Freundinnen Arrangement gerne wieder buchen,sofern der "Spabereich"sich positiv verändern würde. Allerdings unsere Wellness-Dame war grossartig!Sehr nett,freundlich und menschlich!!!Absolut zu empfehlen!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Gerne wieder
Meine Cousine und ich hatten das Freundinnenarrangement gebucht und waren begeistert. Anstatt dem gewählten Standarddoppelzimmer bekamen wir sogar ein sehr modernes und grosses Deluxe-Zimmer. Alles war perfekt laut Arrangement vorbereitet: Der DVD-Player mit typisch weiblichen DVDs, Chips und Schokolade standen für uns bereit und auch die beinhalteten 2 Stunden Wellness waren klasse. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, egal ob es der Empfang, die Sevicekräfte im Restaurant und…
Deddi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vorzügliche Lage am Rheinufer gegenüber dem Schloß
Die Lage des Hotels ist sehr attraktiv, alle Zimmer und Restaurants liegen zum Rhein, der Pool ebenfalls, der für Schwimmer leider zu klein ist. Die Eisenbahn hinter dem Gebäude hört man kaum. Frühstück und Abendessen sind empfehlenswert. Das Haus ist im Allgemeinen recht rustikal und tlw. renovierungsbedürftig. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber bei dieser Umgebung hält man sich dort sowieso nicht lange auf. Nachteilig war der üble Geruch aus der Dusche, der trotz Reklamation nicht zu beseitigen war. Von…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöner Kurzurlaub mit meiner Mum zur BuGa
Meine Mutter und ich haben ein paar wunderschöne Tage im Diehls Hotel verbracht und werden definitiv wiederkommen. Ein überaus freundliches Personal, tolles Essen und Weine sowie vor allem die neue Lounge-Cuvee-haben unseren Kurztrip perfekt gemacht. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt&hergerichtet und wir konnten uns über nichts und niemanden beschweren. Vor allem viel uns auf, dass das Personal zu jeder Zeit äußerst freundlich und hilfsbereit war und nie den Anschein machte "schlecht gelaunt" zu…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rheinhotel mit tollem Ausblick, empfehlenswert
Sehr sauberes und ruhiges Hotel direkt am rechtsrheinischen Ufer mit tollem Ausblick auf den Rhein und seinen Schiffsverkehr und auf die linksrheinische Stadtfront mit Stadtschloss und weiteren historischen Gebäuden. Die Küche ist hochpreisig mit dem Anspruch eines gehobenen-"künstlerischen" Niveaus. Wünschenswert wäre daneben auch ein besonderes Angebot einer gut bürgerlicher Küche. Ganz und gar unüblich ist in Deutschland, dass das Frühstück nicht im Zimmerpreis inbegriffen ist! Das Haus verfügt vom einfacheren…