Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Großteil der Badezimmer wurden kernsaniert und erneuert (Quelle: Hotelier 20.03.2012)
Geht nicht
Wie rubriziert - geht nicht. Ich verstehe nicht, wie an diesem Standort ein Hotel gebaut werden kann - Schliessfächer würden sich eher eignen, da diese keine "Sinne" haben. Schlafen ist auch mit Ohropax unmöglich (diese vermögen weder die Schallimmissionen gänzlich noch die Vibrationen zu eliminieren). Züge (Personenverkehr und noch schlimmer Cargo) verkehren twenty-four-hours - Horror). Personal in allen erfahrenen Bereichen sehr freundlich, da gibts nichts zu sagen. Unser Zimmer hat (ähnlich Schweiss) gestunken -…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rheinblick mit Sonnenuntergang!
Das Wochenende in Koblenz war super schön - auch dank des tollen Hotels! Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf Rhein uns Altstadtufer! Direkt am Hotel gibt es eine kleine Fähre die einen hinüber in die Altstadt und auf das Bundesgartenschaugelände bringt! Die BUGA ist übrigens auch wirklich der Hit! Abends kann man am Hotel unten am Rhein in der kleinen Lounge einen Drink in der Abendsonne nehmen einfach nur schön! Gegessen haben wir nicht im Hotel - jedoch hört sich die Speisekarte sehr gut an! Beim…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhafte Aussicht auf das Deutsche Eck
immer wieder unser Hotel bei einem Koblenzbesuch. Das neu eingerichtete Zimmer mit Blick auf den Rhein war sehr angenehm. Das Restaurant im Wintergarten mit anschließender Terrasse begeistert nicht nur durch sein Ambiente, Küche und Weinkeller sind überzeugend. Für uns immer wieder "unser Hotel"

Gerhild(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gerne und immer wieder
Anfang Oktober hatte ich kurzfristig in Koblenz zu tun und bekam prompt das letzte Zimmer neben den Bahngleisen - wegen der Buga war das Hotel wohl ausgebucht. Ich gebe zu, diese Nacht war hart. Dafür wurde ich am nächsten Tag entschädigt, indem man ungefragt auf mich zukam und mir wegen einiger Abreisen ein Zimmer zur Rheinseite anbot. Der Blick aus dem Fenster war atemberaubend und die Matratze wohltuend - vermutlich von der Marke "Bären- schlaf". Ich wachte wunderbar erholt auf. Die Hotelküche ist klasse und…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Erstklassiger Service!
Ich war dienstlich in KOBLENZ u. konnte daher aus Zeitgründen nicht das ges. Angebot (Pool / Sauna usw.) des Hotels nutzen. Das Hotel an sich, das aufgeschlossene Personal u. der Service allg. war in jeder Hinsicht eine Bereicherung u. machten den Aufenthalt so angenehm, wie nur irgendwie möglich. Preis / Leistung stimmen in jeder Hinsicht. Unbedingt empfehlenswert!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war eine große Enttäuschung für uns!
Nicht alle Zimmer haben den versprochenen Blick auf den Rhein, Nr. 101 liegt z.B. seitlich hinter dicken Bäumen. Alle paar Minuten fährt ein ICE-Zug "durch das Zimmer" - auch nachts. Unsere Bitte zu wechseln und zuzuzahlen wurde nicht erfüllt, obwohl das Hotel bei unserem Eintreffen nicht voll belegt war, abends kam noch ein Bus. Das weiter gebuchte Einzelzimmer war ein langer Schlauch von 2 m! Das schöne Restaurant wird häufig an geschlossene Gesellschaften vergeben, ebenso die einzige Terrasse - z.B. an…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung dringend notwendig aber super Service
wir sind als Drei-Generationen-Familie mit zwei Hunden zu einem Sylvester Arrangement angereist. Die unansehnliche Fassade erschreckt bei der Anreise, natürlich auch die Nähe zur Bahn. Das Haus ist sehr verwinkelt durch mehrere Anbauten. Is man im hinteren Teil untergebracht muss man zur Garage drei verschiedene Aufzüge benutzen, die man durch einen Gang und durch das Foyer hindurch erreicht. Für das Gepäck etwas umständlich. Selbst unser Hund war anfänglich verwirrt. WLAN kostete extra, für ein Tagungshotel…
Yvonne & Ingo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Romantikwochenende?
Anfahrt über das Navi nicht möglich. Gute Parkmöglichkeit, runtergekommene Außenfassade. Für den Begrüßungscoktail gab es einen Gutschein. Zimmer top, vor allen Dingen die Badewanne im Zimmer, der Blick über den Rhein und das große Bad, leider fehlten Haken für Handtücher. Der Wellnessbereich entpuppt sich als heruntergekommenes Badebecken aus den 60ern, dessen ursprüngliche Funktionen wohl seit einigen Jahren nicht mehr zur Verfügung stehen. Die Kondensabsaugungsanlage verrostet, der Boden in diesem Bereich nicht…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nur zu empfehlen
Sehr empfehlenswert, herrliche Lage am Deutschen Eck Ausgezeichnetes Fachpersonal, neue Cuvee Lounge sehr ansprechend, Speisen und Getränke vorzüglich Hotelzimmer sauber und großzügig
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein wunderschönes Wochenende
Sehr freundlicher Empfang und Service. Tolles Frühstücksbuffet!