- keine Vorhänge vor den Fenstern zum abdunkeln nachts- nur Außenlamellen, die nicht richtig schließen und man von außen/Spazierweg ins Zimmer sehen kann
- Hoteleingangstür öffnet nur zur Hälfte wegen "Winterbetrieb"
- Steckdose direkt neben Kinderbett ("Zustellbett" auf Teppichbodenhöhe- extrem hart)
- Lichtschalter zum Badezimmer an der Zimmerausgangstür, folglich sind erstmal alle wach bis man im Bad ist (dort kein Lichtschalter, weder innen noch außen)
- Hoteldirektor eher genervt über Feedback, ein gedrungenes…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nettes Hotel für ein Wochenende
Prinzipiell liegt das Hotel sehr zentral. Auch der Fähranleger und die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt (wir hatten nur das Pech, dass die Fähre erst ab April fährt). Das Hotel ist doch schon etwas in die Jahre gekommen (auch wenn zur Zeit Renovierungsarbeiten laufen)
Vom Pool waren wir enttäuscht, es war alles etwas lieblos. Trotz allem ist das Hotel für ein Wochenendtrip ausreichend, man darf aber kein Wellness erwarten!
Ich war im Sommer 2012 schonmal für ein paar Tage privat in diesem Hotel und meine Erinnerungen an diesen Aufenthalt waren nicht durchweg positiv. Für eine Abendveranstaltung in Ehrenbreitstein bin ich nun wieder auf dieses Hotel gestoßen. Die Zufriedenheit war definitiv größer als 2012.
Es ist etwas verwirrend durch die Pfeile an den Wänden, welche die Richtung der Zimmer zeigen, die richtigen Zimmer zu finden.
Aber die Bedienung ist äußerst höflich und hilfsbereit. : )
Mein Aufenthalt in einem großen Zimmer mit Rheinblick war angenehm.
Hotel in guter Lage direkt am Rhein. Neben dem Hotel verläuft eine Bahnstrecke. Davon ist aber in den Zimmern zur Flussseite nichts zu hören. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch in einem guten Zustand.