Manfred(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Sehr schöne grosse und weitläufige Anlage
Schöne, sehr grosse Anlage mit vier Hotelbereichen. Im guten Zustand und gepflegt. Keine Verpflegung im Preis inbegriffen. Innerhalb des Park sind die Preise relativ hoch. Trinken besser vom Supermarkt mitbringen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Anlage sehr empfehlenswert
Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäudekomplexen, im farbenfrohen, karibischen Stil, die sich in einer parkähnlichen Anlage um einen See gruppieren. Die Hotelgäste sind zum größten Teil Familien mit Kindern, die die Disney-Resorts besuchen. Im Zentrum der Anlage - direkt am See- befindet sich der Foot-Court mit mehreren Selsbbedienungsrestaurants und Souveniershops. Jeder Gebäudekomplex hat einen eigenen Strand (nicht zum Baden, aber zum Volleyballspielen, Buddeln und Relaxen) und ein eigenen…
Gerd(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Typisches Disney-Hotel
Hotelzimmer waren O. K. Allerdings wer bei Disney bucht, muss sich im Klaren sein, hier sind die Kleinen ganz groß!!! Das Waschbecken war bei allen Zimmern ungefähr auf 65cm Höhe angebracht! Restaurant war sehr gut. Wirklich zu empfehlen sind die Cocktails. (Southern Hurricane) Die Speisen sind typisch amerikanisch - übertrieben und genial. Frückstück war auch OK.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Ok, aber wahnsinnig weitläufig
Sehr weitläufige Anlage, man läuft nicht mal eben zum Essen oder auf einen Drink zum Haupthaus. Ohne Auto geht nur Disney Parks und Disney Hotels. Die Zimmer sind sicherlich nicht zu groß und wenn eine Matratze zu klein ist für ein Bett, wird der Schlafcomfort auch nicht erhöht wenn man noch eine zweite Matratze darauf legt ( es hat was von der Prinzessin auf der Erbse)
Marcel & Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Super!
Tolles Hotel, sehr gepflegt und sauber, schön gemacht! Wir waren in der Hotelanlage Carrebean Beach auf der "Insel" Trinidad South. Shuttelbus direkt erreichbar (kostenlos), Fluss mit Strand, Volleyballnetz,... direkt vor der Tür. Sehr schöne Spazier- und Joggingwege am Fluss entlang, von dort erreicht man auch die anderen Anlagen und den Food Court der Anlage zu Fuß, sehr sehr gepflegt. Also Disney World ist wirklich einmalig für Kinder und auch für Erwachsene. Wir waren 6 Tage dort und ich hätte noch länger…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Riesengroße, wunderschöne Anlage
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön angelegt. Die Zimmer sind geräumig. Den sogenannte Marketplace, wo es Essen gab, fand ich nicht gut. Riesengroß und Massenabfütterung mit unglaublich komischen Essen (Waffeln mit Speck - aber das ist wohl amerikanisch ..). Ich war vor einigen Jahren in dem Disney Sport Resort, das um einiges günstiger ist und die Qualität der Zimmer und Anlage war auf gar keinen Fall schlechter.