Thomas(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Bewertung
Wir sind rundum zufrieden mit dem Urlaub. Es war ein Traumurlaub für die Kinder. Einzig das es nur "Fastfood" gibt in den Parks hat ein wenig gestört.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Völlig in Ordnung
Das Hotel ist für das Preis Leistungsverhältnis ganz gut. Die Sauberkeit geht so, teilweise ist es auch schon etwas abgewohnt. Da man sich aber sowiso den ganzen Tag im Disneyland aufhält, fällt das Zimmer nicht so ins Gewicht.. Das Restaurant ist auch gut.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Disney wie erwartet
Ein sehr quirliges Hotel: Die Unruhe während der Nacht (schreiende Kinder) wird getoppt durch die Unruhe beim Frühstück (schreiende Kinder ...). Frühstück ist inklusive, aber Spiegelei etc. muß extra bezahlt werden - ca. 4 EUR Lage zum Park ist günstig

Friedemann(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Habe schon besseres bei Disney gehabt!
Na ja, im Vergleich zu Cheyen und Santa Fee sicherlich eindeutig besser. Preis-Leistung steht aber in kenem Verhältnis. Essen und Trinken mitbringen!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Danke für die 3 schönen Tage!
Das Hotel selbst verfügt über ein Haupthaus und mehrere Lodgen. Es ist schon älter, kann aber gut mit den anderen Hotels mithalten. Es hat zudem auch noch ein Schwimmbad, nicht sehr groß, aber für Kinder reichts.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Miserables Preis-/Leistungsverhältnis
relativ einfaches Silvesterbuffet 48 Euro/Person zzgl. Getränke, ein Glas Wein an der Bar 7, 90 Euro, Frühstücksbuffet / Qualität im Verhältnis zum Zimmerpreis unverschämt , Ambiente wie im Bahnhof, die Kellner sind nur darauf bedacht möglichst schnell und dabei sehr laut die Tische abzuräumen. Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen und teilweise dreckig. Disneyland liegt insgesamt ca. 40 Minuten Bahnfahrt von der Innenstadt entfernt, Bahn-Tagesticket (12 Euro)...ich würde jedem empfehlen, eher ein kleines…
Marco & Veronika(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Disney Park ein Traum - Hotel so la la
Im gesamten kann man sagen, dass das Hotel den 3 Sternen entspricht, aber sowohl der Service in der Bar (Wartezeiten Getränke bis zu 25 Minuten) als auch die Zimmerausstattung und vor allem dem Bad sieht man die Jahre an, hier wäre sicherlich Renovierungsbedarf... Unserer Reklamation, dass die Lampen über dem Bett nicht funktionieren wurde zwar Interesse gezeigt aber in den gesamten 3 Tagen keine Abhilfe geschafft, dass finde ich für solch ein Hotel sehr schwach... Auf der anderen Seite waren wir sehr überrascht…
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Preis-/Leistungsverhältnis gut
Das Hotel machte einen guten Gesamteindruck. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns ja die meiste Zeit des Tages in den Parks aufgehalten. Die Zimmer waren von der Größe ausreichend und sauber. Frühstück war zweckmäßig. Man sollte aber die späten Zeiten meiden. Um 8. 00 Uhr keine Wartenschlangen. Das All-you-can-eat-Buffet am Abend im Hotelrestaurant war gut (aber auf jeden Fall reservieren). Und man kann die Parks super zu Fuß erreichen (durchs Disney Village). Wir würden das Hotel auch wieder buchen.
Inken &Todde(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Jetzt mal ehrlich!
Rustikales und gemütliches Hotel. Es ist aber nun mal Fakt, das dieses Hotel kein kleines Hotel ist und man eigentlich schon mit dem Hintergedanken eines "Massenbetriebes" losfährt. Wenn man aber so daran geht ist man auch auf das Vorbereitet und wir empfanden das als völlig O. K. Ist man nett zu denen, sind die auch nett zu einem und wenn man sich an die Regeln hält (Frühstück) ist alles bingo. Wenn möglich soviel zu Trinken und zu Essen selber mitbringen. Die Preise für Essen und Trinken im Park und Umgebung…
Tati(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel mit guter Lage zum Park
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Es gab direkt vor dem Hotel Parkmöglichkeiten.