Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 293)

Tekin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder
Super Hotel Sehr sauber Super Animation Essen Top Familienfreundlich Kinderbetreuung Kann ich nur weiter empfehlen .
Levent(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub wie Tausend und eine Nacht...
Endlich ein Hotel, wo man für liegen nicht um 6 aufstehen muss. Es waren reichlich Liegen und Schrime vorhanden. Auch bei Essen muss man nicht lange schlangen stehen. Die Gözleme am Strand war sehr lecker. Allgemein war es ein top urlaub, dank dem Personal und natürlich der Arzu.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub zum schnäppchen Preis...
Die Felsen am Strand waren nicht besonders, aber da wir den Steg nutzten konnte übersehen werden. Das Essen schmeckt, die Kellner sind nett, die Arzu von der Front Office half uns sofort, wenn es mal kleine Probleme Gab. Danke an euch alle, ihr seid ein super gutes team.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr gut
sehr gutes Hotel,Personal sehr freundlich,sehr sauber,schöne Atmosphäre,nette Menschen,russische eingeschlossen,immer was leckeres dabei beim Essen,sehr gutes Preisleistungsverhältnis...
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sonnige und Freundliche Zeit in Alanya!
Das Hotel war einfach unbeschreiblıch schön. Wir haben als eine Familie 3 Tage verbracht und eine tolle Zeit erlbet. Das Essen war vielseitig und schmackhaft.
Annelie(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Dizalya Palm Garden Hotel war hoch service. Alle Personal sind freundlich. Service Personal auch top. wie Ziko , Mehmet , Özkan , Yunus. Animation Team super Wir kommen bestimmt wieder.
Cemile(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schade, dass der Urlaub so schnell vorbei ist...
War ein super Urlaub für unsere Kinder und auch für uns. Das A-la Carte war ein Traum. Die Zimmer sind gross und sauber, die Abendshows waren auch sehr unterhalsam. Preisleistung past eigentlich genau. Beschweren kann man sich nicht. Nur der Strand war etwas unangenehmen aber der Steg hat uns auch gereicht. Bei Problemen geht man einfach zu Arzu. Die hat immer eine Lösung...
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel , Urlaub Pur
Alles super. Service Personal sind super, wie Mehmet und alle Kellner Wenn Animation ändern würde , wir kommen wieder Dizalya Palm Garden.
Sargon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auf keinen Fall buchen!
Die Zimmer sind zwar gut, jedoch ist das Essen die reinste Katastrophe!!!! Genau so wie die Animatöre die ihren Job nicht machen und lieber den Frauen im Hotel nach Jagen und die Gäste um ihr Geld bringen!!!!!! Ich würde dieses Hotel niemals weiter Empfehlen!!!! Ich selbst war 10 Tage dort und berreue es aufs tiefste!!!!!
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel nächstes Jahr wieder
Ich finde ein sehr schönes hotel . Ich war mit meiner schwester vor 4 tagen dort und werde nächstes jahr aufjedenfall wieder buchen . Zimmer Sehr sauber und essen top