Mein Partner und ich wollten unbedingt gemeinsam in die Türkei. Da ich 2013 bereits in diesem Hotel war habe ich ihm, empfohlen diesmal wieder hier her zu Fliegen. Doch leider war die Enttäuschung mehr als Groß! Ich kann niemanden empfehlen ein 2x zu diesem Hotel zu reisen. Eine totale Katastrophe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub
Das Hotel ist einfach super, es gibt nichts zu bemängeln. Der Pool Bereich ist sehr gut so wie auch der Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles im allen, hatten wir sehr schöne und erholsame 10 Tage
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön das Essen ist lecker und abwechslungsreich der Service ist sehr nett und hilfsbereit die Zimmer sind sauber und gepflegt und das Hotel hat eine gute Lage
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert!
Zuallererst: die schönste Lobby, die ich je gesehen habe. Das Hotel ist auf jeden Fall seine Sterne Wert und das Personal total freundlich und lustig. Man fühlt sich direkt wohl, wozu auch die tollen Zimmer, der schöne Pool, der nahe Strand mit hoteleigenem Steg und das abwechslungsreiche Essen jeden Tag beitragen. Der türkische Abend einmal die Woche ist auch super organisıert und führt unweigerlich zu neuen Bekanntschaften. :)
Würde jederzeit wieder kommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, sehr schöne Anlage, sehr gutes Personal und Service und viele Einkaufsmöglichkeiten und der Strand ist nur 2 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt
kleines ruhiges Familien Hotel es ist sauber und gut angelegt der Name Palm Garden ist wörtlich zu nehemen das einzige mango ist der Strand es eigenddlich nur ein Steg