Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Dankeschön für den Urlaub
Die zimmern sind gross und sehr sauber. Das essen schmeckt aber jedoch nicht soviel auswwahl wie ich es mir erhofft und gewünscht habe. Die mitarbeiter der Animation waren immer freundlich, Der Service an der Bar waren immer sehr freundlich lustig und gut gelaunt. Dankeschön Ahmet ö. der Beste Barkeeper...
Zum 2. mal hier im Hotel und wir waren wieder begeistert. Die Animation war wieder freundlich und genial. Die Abendshows und vor allem die Wassergymnastik mit DJ Papel haben sehr viel Spass gemacht. Wir kommen wieder!
Nach meınen dritten Besuch im Dizalya, l ıst es nach wıe vor ein super Hotel. Ich müsste hier an dieser Stelle eigentlich die komplette Belegschaft des Hotels aufzählen. Alle sind super nett und hilfsbereit. Trotzdem möchte ich an dieser Stelle einige persönlich aufzählen: das Animations-Team mit Deniz, DJ Papel, Eddy und Sarah. Die komplette Rezeption (haben alle Wünsche möglich gemacht)., leider konnte ich mir nicht jedern Namen merken. Mein persönlicher Kofferträger Süleman. Dann die super netten Kellner…
waren sehr begeistert von dem super Animationsteam. TOP Leistung!! hatten eine tolle zeit hier. es wurden viele aktivitaeten angeboten. dıe shows am abend waren der hammer. ein grosses manko war: ein kellner von der lobby bar hat uns nicht mehr bedient und wir wurden nicht mal mehr mit dem A.... angeschaut, nur weil wir nicht mit ihm ausgehen wollten.
İm Juli haben wir einen schönen Familienurlaub im Dizalya Palm Garden verbracht. İm gesamten waren wır sehr zufrıeden. Einen besonderen Lob an den Animationsteam. Sehr vıel Mühe gegeben um gute Stimmung zu machen. Dj Papel hat sehr toll die Wassergymnastik ausgeführt!!!!! Top Music und immer freundlich und super gelaunt!! Würde nochmal herkommen)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Relaxter Urlaub mit freundlichem Service
Super sauberes Hotel. Gutes abwechslungsreıches Essen. Gepflegte Poolanlage. Strand ıst nur zweı Mınuten entfernt vom Hotel (Hoteleıgen mıt Lıegen, Sonnenschırmen und Strandbar). Nettes Personal vor allem Barkeeper Ahmet Ö. ıst ımmer für eınen Spass zu haben :D
Ich habe viele Hotels in der Turkei besucht, Dizalya Palm Garden war unser Traumurlaub, wer nicht dieses Hotel besucht hat, würde ich empfehlen, dieses zu tun. Dieses Hotel mit dem Animationspersonal und Abendprogramm hat unser Herz erobert. Für uns hat dieses Hotel 6 Sterne verdient. Unsere drei Kinder wollten dieses Hotel gar nicht verlassen.
Alles Super sehr Zufrieden. habe ich an diesem hotel aus gebucht ich bin sehr sehr zufrieden .das Essen ,kellner und so weiter waren alles sehr gut. Die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet und sehr geräumig.
Ich komme wieder!! Das Hotel ist sehr empfehlenswert.