Schönes Hotel, super Bedienung, schöne Musik, modern ausgestattet. Wiederholungsbedarf. Kann ich jedem empfehlen, die nach einem schönen Urlaub streben. Der Chef der Rezeption Hasan Demir hat mich nett empfangen und seine deutsche Sprache war verstaendlich und fliessend.
super urlaub fur eınzell person und fur famılıe sehr freundlıche bedıunung wır auch anımatıon.das hotele personelle ımmer sehr freundlıch und gute laune barkeeper ahmet özker.er ıst bester mann ım hotel...
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel , sehr modern ausgestattet. Der Service war einwandfrei.. das Personal hilfsbereit & freundlich! Das Essen war himmlisch :-) eine ausgesprochen vielfältige Auswahl. Im Hotel selbst war ein Hamam Spa drin, die Anwedungen waren zwar nicht im "All-in" Preis enthalten , trotzdem waren die Preise für Massagen..Sauna.. Hamam ganz ok. Von der Kosmetikerin vor Ort waren wir sehr begeistert. Sie war sehr kompetent und professionell, gerade für Leute mit Haut Probleme ist man bei ihr…
ich fand das hotel sehr gut, das essen war lecker und die animation hat spaß gemacht. das zimmer war sehr sauber und groß.
Besonders gefallen hat uns auch der Hoteleigene Strand mit der Bar direkt am Strand.
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel.Das Essen war sehr lecker.Man hatte viel Auswahl.Die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet und sehr geräumig.
Sehr begeistert waren wir von dem Animationsteam (bes. DJ Papel) Hatten immer gute Laune und waren sehr hilfsbereit.
Genauso wie der rest des Personals ( Ertan ) immer freundlich und haben immer einen zum lachen gebracht.TOP.
Wir werden wieder kommen.
Ich fand das Hotel sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber und das essen war sehr lecker.
Die Animation war auch sehr gut (Wasserball Mit eddie :D)
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, am Pool befinden sich jedoch sehr viele Kinder. Dafür eignet sich das Meer bzw. der Strand mehr zum entspannen.
Das Wlan funktionierte leider nur in der Lobby und meistens nur wenn es nicht so viele gleichzeitig nutzten.
wir haben uns sehr wohl gefüllt. Das hotel ist sehr schön , die zimmer sind sehr groß und sauber. wir hatten einen schönen ausblick. Das essen war fabelhalft und die nachtisch auswahl war lecker. Wir haben 3 kg zugenomen :) das pool war auch schön, sauber und genug groß. allgemein waren alle sehr nett und höflich wir hatten auch eine animation team die für Unterhaltung gesorgt hat. die abendshows waren alle top.
Ich war in diesem Hotel 2 Wochen und es war sehr mittelmäßig. An sich ist das Hotel gut und das essen auch, aber die Animation ist sehr mangelhaft. Die Abendprogramme sind sehr unmotiviert vorbereitet das man sich langweilt beim zuschauen. Die Animateure sind eher damit beschäftigt junge Mädchen klar zu machen und mit ihnen den Abend zu verbringen. Ich hatte mir vorgenommen einen erholsamen Urlaub zu machen, da jedoch die Animationsleute sehr aufdringlich waren, konnte ich mich nicht entspannen! Jedes mal wurde ich…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir können es nur Weiterempfehlen und kommen gerne Wieder .Die Entfernung zum Strand war super. Zimmer und die Einrichtung sehr modern und gepflegt. Zum Essen es war für jeden was dabei und es hat Immer geschmeckt sehr gute Auswahl. Zum Personal alle waren freundlich hilfsbereit und Nett besonders Nett und hılfsbereıt waren Barıs Ipek von der Rezeption der uns alles ganz lıebevoll gezeıgt hat und vom Özgür vom Service Im Restorante