Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Was definitiv als störend empfunden wurde, war die extreme Lautstärke der Musik am Pool, das wenig wechselnde Büffet und der schlechte Einstieg ins Meer.
Ansonsten überzeugte das Dizalya durch Sauberkeit und das nette Personal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren im september hier.hat uns gut gefallen.diie zimmer waren immer sauberam essen war nichts zu bemaengeln.nur obst war wenig auswahl.nur melone aepfel u trauben.eis gab es nur an 3 bestimmten tagen u das nur nach dem abendessen.die anlage und die animation waren super.die poolbar laesst zu wuenschen uebrig.wie eine wartehalle.man konnte sich hier abends nicht wohlfuehlen zu steril keine musik ungemuetlich.die kellner waren alle zuvorkommend.auch den Nachtportier muss ich noch einmal erwaehnen der immer sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub
Wir waren schon das zwölfte mal in der Türkei. Auffallend hier das sehr nette Rezeptionspersonal und die angenehmen Miturlauber (z. B. keine überfüllten Teller, die nicht aufgegessen wurden). Die Poolanlage ist sehr gut, der Strand ist deutlich verbesserungswürdig. Wir kommen wieder
Die Anlage ist in Ordnung, hat aber viele Mängel und ist eindeutig kein 5 Sterne Hotel! Mehrere Urlauber inklusive meiner Familie hatte eine Magen-Darm-Grippe! Die Hälfte aller Anwesenden hatte Magenprobleme.. Das kann es einfach in einem 5 Sterne Hotel nicht sein!!
Das Essen ist ständig gleich und die Getränke sind nicht zu genießen!
Die Zimmer und der Pool waren in Ordnung.
Trotzdem kommen wir nicht wieder
Trotz des laengeren Transfers aus Antalya (ca. 2 Stunden) hat sıch dıe Reıse ın das Hotel Dızalya Palm Garden sehr gelohnt.
Der Check-In verlıef sehr zuegıg und freundlıch. Das Essen ıst frısch und abwechselungsreıch. Es gıbt zu jeder Tageszeıt (auch ausserhalb der Essenszeıten) Snacks und kleıne Speısen. Das Personal versteht meıst deutsch/englısch und ıst stets freundlıch und hılfsbereıt.
Dıe Zımmer sınd modern und grosszuegıg gestaltet und erst kürzlıch renovıert.
Wer Actıon, Musık und Anımatıon am Pool nıcht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wır haben eınen sehr schönen Urlaub ın eınem super sauberen neuen Hotel verbracht. Das Personal war zu jeder Zeıt hılfsbereıt und zuvorkommend. Wır haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es gab wırklıch alles was das Herz begehrt. Zu mekern fındet man sıcherlıch ımmer etwas, wır konnten jedoch nıchts fınden!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es gibt schönere Hotels in Türkei
Schon bei unsere Anreise wurde uns Angeboten in einen anderen Hotel zu ziehen, weil angeblich alles voll gewesen sei. Spähter hatten wir die Entscheidung dort zu bleiben sehr bereut. Personal sehr unfreundlich. Am ersten Aufenthalt Tag wurden wir gewarnt ,dass viele schon krank sind ( Magendarm).
Der Hotelstrand war ein paar Minuten entfernt, aber ins Wasser hatten wir uns nicht mal getraut es war sehr dreckig und es schwamm alles mögliche auf der Oberfläche ,sehr eklig.
Wir waren mit 3 Familien…
Es ist empfehlenswert das Hotel zu buchen! Super freundliche Bedinung, immer gut gelaunt:)Sehr grosse Auswahl beim Essen, alles seh sauber. Preis Leıstungverhaeltnis 1A !!!
Sehr gelungener Urlaub! Service, Essen, Umgebung, Zimmer, Animation, Einkaufsmöglichkeiten etc. Alles super. Der Strand ist leider nicht so toll.. Sehr felsig und der Weg dahin ist auch nicht gerade eine Prachtallee. Wie in jedem Hotel findet man kaum Liegen, weil einige Menschen sehr egoistisch sind :D