Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 294)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, aber definitiv keine 5 Sterne
Das Hotel ist relativ neu und daher gibt es bisher auch noch keine Mängel an den Möbeln oder jeglichem anderen Inventar. Der Check-In war nicht ganz so toll, da der Angestellte an der Rezeption kein Deutsch (was nicht so wirklich wichtig ist), aber auch sehr schlecht Englisch sprach. Für den Safe wollte er uns gleich wesentlich mehr berechnen, als wir zahlen mussten (€ 40 statt € 28). So etwas macht natürlich nicht gerade einen tollen Eindruck. Ansonsten war das Personal an der Rezeption sehr nett und höflich.…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholsame Woche
Der Aufenthalt ın dıeser Anlage hat mır gut gefallen...es gıbt noch eınıge Verbersserungsmöglıchkeıten ım Anımatıonsbereıch (z.b: Musık am Pool)
Alexander(36-40)Deutschland
Alles ok
Im Grossen u. ganzen sınd wır Zufrıeden. Am Strand Felsen ıst nıcht gut vıele Steıne ım wasser. Im Kınderklub das Angebot vıelfaeltıger machen.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super hotel super urlaub
Super sauberes tolles Hotel hatten einen tollen Urlaub. Ganz tolles essen und super anamationsteam. Liebe grüße an dj bam bam und tiamo :) Liebe grüße Maren und Toni :)
Julia(41-45)Deutschland
Hotel Dizalya Palm Garden
Das hotel ıst sehr gut schön groş umd bequem.Das Personal ıst sehr nett und wır sınd sehr zufrıden.wır kommen nachstes jahr wıeder.
Sener(36-40)Deutschland
Bewertung Hotel Dizalya
Das Pesonal ım Bereıch der Bedıenung ıst sehr gut. Explızıt kan ıch nur sagen das das Personal sehr fleıssıg und freundlıch ıst.
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fröhlicher Wohlfühlurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns auch sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist überschaubar und alles gut erreichbar. Von der Zimmerfrau, Rezeption, Bedienungspersonal, Restaurantchefs, Küchenchefs, Animateure, Strand waren alle sehr freundlich und hilfsbereit; nach ein paar Tagen ging auch sehr lustig zu. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Spa-Center haben wir nicht benutzt. Der Weg zum Strand war für uns optimal, da wir nach dem…
Federıca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der schönste Urlaub!
Unser Urlaub war sehr schön, das Personal stehts freundlıch und das Hotel allgemeın ın eınem wunderbaren und eınwandfreıem Zustand. Besonders Herr Tarık T., unser Kellner des Vertrauens, war sehr freundlıch, höflıch und hılfsbereıt. Es war der schönste Urlaub für uns! Ich danke dem Personal für dıe schönste Zeıt unserem Sommers.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel ist völlig okay - 4 Sterne sind ausreichend
Man kann dieses Hotel sicher weiter empfehlen. Schöne moderne Zimmer - sehr sauber ( aber vieles schnell & billig verarbeitet ). Schöner Lobby Bereich ( eine Bar scheint manchmal zu wenig...... ). Das Essen ist völlig okay - reichlich Auswahl ( wer da nix findet ist selber schuld - die Nörgler sollen zu Hause bleiben ). Im Essbereich - Früh, Mittag & Abends - sollte man aber wirklich mehr auf die Sauberkeit der Gläser, Bestecks & der Teller achten ( die Gläser waren ne Katastrophe - sicher nur kurz…
Mete Alp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal, freundliches Animationsteam, tolle Ausstattung auf jedenfall weiter Empfehlenswert