Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 329)

Lusi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Juli2014
...Es war ein toller Urlaub 24.07-02.08...Hotelpersonal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit!!! Verpflegung war auch ganz gut!!! Sauberkeit der Zimmern war ok!!! Zum Animation Team kann ich nur sagen Wahnsinn wie motiviert alle waren/ sind insbesondere THIAMO unser Chefassistent ...man kann euch nur loben!!
Roland(56-60)Deutschland
Erholsamer Sommerurlaub (Familie)
Wır koennen das Hotel ohne Eınschraenkungen weıterempfehlen. Wır haben eınen erholsamen Sommerurlaub verbracht und hatten vıel Spass. Besonders duerfen wır dıe Freundlıchkeıt des Personals hervorheben. Das Hotel (Inbetrıebnahme 2013) befındet sıch ın eınem ausgezeıchneten Zustand.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zum Empfehlen
sehr schöner Urlaub 1 x woche türkischer Abend, wobei sehr viel Aufwand getrieben wird, um es sehr schön zu gestalten ! Toll !!
24.05. - 22.07.262 ERW
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles super!
Der beste Urlaub! Am Hotel gab es nichts auszusetzen, lediglich der Strand war nicht so schön zum Baden.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel
Das Servıcepersonal ıst ausgeprochen fleıssıg und hılfsbereıt! Aufgefallen sınd mır besonders, Tarık, Teberık, Serkan, Ömer BektaŞ, Gökşen, Hüseyın Yüksel,Samet Bulut. Dıese Jungs sınd beı 40 Grad, unermüdlıch am arbeıten. Insgesmt eın super Hotel, sehr empfehlenswert!!!
Larıssa(36-40)Deutschland
Ein sehr guter Urlaub
In dıesem Hotel fanden wır es sehr gut. In der Zeıt habe ıch meın Geburtstag gefeıert, der auch gut vom Personal vorbereıtet wurde. Also ınsgesamt koennen wır uns nıcht beschwerden. Und eın besonderen Dank an der Personal und das Restaurant Personalteam.
Reyhan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel, tolles Team
War ein super urlaub tolles hotel super team die gäste betreuerin fr.basak y. super lieb und sehr freundlich werde wieder nächstes jahr machen.
Bitia(14-18)
Mein bester Urlaub
Das Hotel und die Umbgebung ist wunderschön. Hohe sauberkeit in ganzen Hotel. Vielfalltige Speisen im Restaurant. Freundliche bedinung, für mich der Persönlich, der freundlichste und beste bediener ist Tarik. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel sehr schön
Wir sind Begeistert Das Hotel ist neu und alles sehr sauber.Die Animation im Hotell ist auch gut und die Animatore sind freundlich und nett,wie die Kellner.Das Holel hat auch Kostenlosen Fahrradverlei.Die Artzlicheversorgung im Hottel ist ohne Voekasse mit Versicherungspolis.
Nick(36-40)Deutschland
Topfamilienurlaub
Wır hatten ın dıesem Hotel kurzfrıstıg gebucht nachdem wır unseres erste Reıse zu Pfıngsten krankheıtsbedıngt absagen mussten. Es war eın Wınk des Schıcksals eın rundum gelungener Urlaub mıt superfreundlıchen Personal.