Super! Das Annimationsprogramm von Emirhan kann ich nur empfehlen!
Im allgemeinen war es wirklich empfehlenswert. Das Essen, die Lage und die Atmosphäre waren entspannend.
Gutes Hotel mit ein paar Schwächen mit gutem Ambiente und Bazar direkt vor der Tür. Der Spa Bereich ist gut ausgestattet, die Massagen sind der Hammer mit einen Haman wird dann alles abgerundet
Guter Service, freundliches Personal, gerne wieder
Gutes 5* Hotel mit Pool- und Gartenanlage. Hatten ein schönes und zweckmäßig eingerichtetes Doppelzimmer im 5. Stock mit Balkon und seitlichen Meerblick.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit meine Familie 6 Tage sehr zufrieden und Personal ist sehr freundlich hilfsbereit Zimmern sehr sauber das Restaurant ist sehr gut wiele Auswahl und lecker Animation sehr gut Animaturen der Hüterin ist sehr nett freundlich ich kann nur empfehlen 20.07.2025
Ein schöner Urlaub mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Für einen Urlaub neben der Saison auf jeden Fall empfehlenswert. Das Personal ist nett, die Animation ist gut und das Essen ist sehr lecker.
Ich könnte mir vorstellen, dass es sehr voll wird, wenn es ausgebucht ist.
Dennoch eine schöne Anlage die definitiv für eine Woche Urlaub sehr gut geeignet ist.
Das Hotel ist Hammer immer wieder komme ich her…..
Ganz schön komme nächstes Jahr wieder. Animation schön die Leute und Mitarbeiter nett. Dieses Hotel spontan gebucht und würde es jedem empfehlen. Disco Tour war ganz ok. Jeden Tag gibt es andere Shows. Die Animateuren sind ganz nett und man hat mit ihnen Spaß Beyaz und eren can sind die besten und nicht zu vergessen haribo und eda