Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 293)

Yevhenia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Prima Animation Cansu Irem 💯🏝️🏝️
Allein wegen der Tollen Animaton lohnt es sich im Tollen Dizalya Palm Garden Urlaub zu machen. Wir möchten uns für alles Bedanken. Das Animationsteam ist der Hammer gewesen. Super Aktivitäten im pool sowie außerhalb mit anderen Gästen zusammen. Der Miniclup geführt von Cansu und Irem war sehr nice für unsere Kinder. Extralob dafür. Alle waren sehr fürsorglich und waren sehr interessiert daran die Gäste zu Unterhalten. Wir kommen im nächsten Urlaub wieder. Danke für die Tolle Animation.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Urlaub mit klasse Animationsteam, vorallem wegen Beyaz.
Durch das neue Animationsteam wurde der Urlaub erst recht schön, vorallem durch den Animationschef Beyaz. Das Dart spielen am Morgen mit Çaça war wie ein Ritual und somit konnte man indem Tag starten. Besonders gefallen hat uns das Poolgame, geleitet von Beyaz. Danke für die tolle Zeit
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Saubere Zimmer, freundliches lockeres Personal
Einen besonderen Dank gilt Enes und Co. der die Menge immer in Bewegung hielt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zufrieden
Das Hotel war durchaus in Ordnung,für mich völlig ausreichend, Sonne,Strand, Meer, nette Leute,Sauber, essen gut 👍🏻
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
schöner Urlaub
Bester Urlaub!! Sehr gutes Essen, nettes Personal und wunderbare Umgebung. Viel Spaß, was unseren Aufenthalt schöner gemacht hat. Vielen Dank für die freundliche Herangehensweise des Animators namens Firat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien geeignet, Kinder haben viel Spaß gehabt
Ja können noch mal hin reisen waren sehr schöne und Animation war super Koll , und Kinder war sehr zufrieden mit den Animation !
Maike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht noch einmal
Wenig für Kinder.. Strand nur Kies und es geht schnell steil rein.. Essen so lala oft war das Fleisch nicht richtig durch z.B bei Spießen. Für Kinder wenig Auswahl. Obst nur Apfel ,Honigmelone und Orangen. Sehr auf Engländer und Russen spezialisiert (so kam es uns vor) Bad stand ein Morgen unter Wasser es Tropfte von der Decke.. Große Wasserflecken an der Decke im Bad… Fenster undicht und dadurch sehr laut nachts wenn Leute draußen sitzen
Delia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Animationsteam und abwechslungsreiche Aktivitäten
Das Animationsteam ist wirklich super! Jeden Tag gibt es unterschiedliche Angebote . Ein ganz besonderes Lob an Enes und Mina aber auch an den Rest des Teams ihr macht klasse Arbeit .
Zuzu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Umgebung. Schönes Essen, saubere Zimmer 😊
Gute Umgebung. Schönes Essen, saubere Zimmer 😊 dieses hotel hat mir meine Freundin empfohlen. Zuerst war ich unsicher aber nach meinen Urlaubsreisen kann ich ganz sicher weiter empfehlen.