Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 329)

Adnana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann nur weiter empfehlen.Alles war super
Ein sauberes,modernes Familien freundliches Hotel. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
❤️☀️
Meine Töchter und ich waren 3 Wochen in dem Hotel . Es war ein wunderschöner Urlaub 😍würde immer wieder kommen . Die Animateure/Animateurin Machen alle einen richtig guten Job . Meine Töchter haben sie sehr wohl bei ihnen gefühlt . Auch das sie immer für Stimmung sorgen ist der Wahnsinn .👌🏻 Das Essen ist auch sehr lecker 🤤 immer was anders sehr abwechslungsreich . Besonders die türkische Nacht ist sehr schön . Meine Töchter haben sich in den 3 Wochen sehr Wohlgefühlt . Der Abschied von den Animateurin hat ihr…
Larysa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Die weiße Rosen in Dizalya am schönen Meerstrand.
Insgesamt hat uns alles gut gefallen, besonders das Freizeitprogramm von Animation Team.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist weiterzuempfehlen
Die Animation ist perfekt.Sie hält das Hitel zusammen und bindet jeden Gast egal ob groß oder klein mit ein. Vor allem Zeynep und Natalie geben immer ihr bestes und machen ihren Job nicht,weil sie ihn machen müssen,sondern man merkt wie viel Spaß und Freude sie daran haben.Dies wirkt sich auch positiv auf die Kunden aus.Wir haben uns sehr wohl gefühlt mit den beiden und wurden immer hertlich von Ihnen empfangen.Das Hotel kann stolz auf die beiden sein und sollte die beiden auf keinen Fall verlieren.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schöner erholsamer Urlaub nicht weit vom Meer ca. 2 gehminuten bis zum Strand. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber .Personal auch immer sehr freundlich. Animationteam auch sehr freundlich.
michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war wieder ein schöner urlaub
Schönes Hotel , Zimmer sehr gut in der Zeit wo wir da waren war es auch ruhig . Sehr sauber . Nicht weit bis zum Strand ca. 100 meter
Alper(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bewertung vom Hotel und Animatören
Sehr viel Spaß gehabt vor allem mit den Animatören(Emre) in der Freizeit Clubs etc zu gehen dafür bedanke ich mich und alles gute
Lara (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel
Das Dizalya Palm Garden Hotel in der Türkei war eine ausgezeichnete Wahl! Die Animation war sehr gut und unterhaltsam, dank des talentierten Animationsteams, insbesondere Ibo und Beyaz. Wir hatten eine fantastische Zeit und können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Filiz (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
einen perfekten Urlaub für jeden budget
Ein Sauberes, Modernes Familien freundliches Hotel mit super leckerem Essen man fühlt sich wie zu Hause Das Personal war freundlich immer hilfsbereit für die Gäste
Jamal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach nur Geilll
Sehr großen Dank an das Hotel und das Gesamte Team. Wir haben uns jederzeit Wohl gefühlt. Alles war so wie wir es uns Erhofft haben. Die Lage war sehr gut. Das Essen war sehr Vielseitig mit einer sehr großen Auswahl. Strand war toll und die ganzen Partys die gefeiert wurden ebenso. Räumlichkeiten haben uns auch gefallen. Alles gepflegt und eine schöne Aussicht vom Balkon haben uns unseren Aufenthalt versüßt. Gerne wieder!!!!! ☀️☀️☀️