Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein entspannter Urlaub!
Der Eingangsbereich mit der schönen Lobby erweckt die falschen Erwartungen. Die Zimmer des Hotels sind alt und schmutzig.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzen Hotel
Sehr gutes Hotel super essen Auswahl schöne Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich zuvorkommend .Wunder schöner Strand und alles wunderschön die komplette Anlage ...
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
für alle Altersklassen geeignet, ruhig gelegen
Sehr schöne Anlage zum Teil leider etwas vernachlässigt. Sehr aufmerksames uns nettes Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, leider etwas kalt und wenig gewürzt. (Mikro und Gewürz vorhanden)
Klaus Fischer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
25 Jahre sagen doch alles aus!!
Das Hotel ist sehr gut geführt. Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir kommen schon seit 25 Jahren in dieses bzw. in das Schwesterhotel Sentido Cesar Thalasso und hatten " noch nie irgendwelche Beanstandungen ", das sagt alles aus. Dieses Jahr wurden wir sogar von der Hotelleitung und dem Eigentümer ( Mourad Mhenni ) für die 25 jährige Treue extra geehrt und mit einem 2 wöchigen kostenlosen Urlaub überrascht, für das nächste Jahr. Das zeigt alles über unsere Zufriedenheit aus und benötigt…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbares Hotel ?
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Bemühungen des Personals und vorallem die Freude auf deutsche Touristen ist deutlich spürbar .Wunderschöne Anlage,toller Strand und schöne Zimmer. Rundum zufrieden kommen wieder?
Klaus Fischer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
25 Jahre im selben Hotel sagt alles aus!
Das Hotel ist sehr gut geführt. Wir sind schon seit 25 Jahren Gäste in diesem bzw. im Schwesterhotel Sentido Cesar Thalasso und waren in all den vielen Jahren immer sehr zu frieden
Patricia(26-30)Deutschland
Nicht weiter zu empfehlen
Alles bissl kompliziert jede bar hat andere öffnungszeiten kein bzw.wenig deutsch sprachiges Personal. Essen ist immer gleich und kurze Zeiten. Langes anstehen . Im Aqua Park gibt es kein all in
Rita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal Djerba in diesem Hotel!
Sehr grosses Hotel bzw.Anlage. Empfangshalle und Zimmer machen auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Jedoch riecht es in einigen Gängen und auch teilwrise im Zimmer.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder, waren tolle Ferien.
Sehr schöne, saubere Anlage. Ob jung oder älter, hier fühlen sich alle wohl. Wellness, Sport, Action, Faulenzen, es ist für jeden etwas dabei.
Juli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes aber sehr großes Hotel.
Sehr großes Hotel trotz angeblich 309 Zimmern. Sehr netter Service und Personal. Gute Animation. Essen, naja. Lange Warteschlangen. Auswahl so lala. Für eine Woche okay.