Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
IMMER WIEDER!!!!
Obwohl auch dieses Hotel zur Winterzeit nur wenige Gäste hatte, war der Service und die Freundlichkeit des Personals uneingeschränkt.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Deutsche sind hier sehr herzlich willkommen
Hiermit möchten wir uns bei dem gesamten Personal des Sun Connect Resort für einen sehr schönen Urlaub bedanken. Mit den Bewerungen,die in vergangenen Monaten abgeben wurden, hatten wir schon angenommeneinen Fehler mit unserer Buchung gemacht zu haben. Das sich viele Urlauber beim Essen nicht wie kultivierte Merhalten, dafür kann das Personal nichts. Die Möglichkeit beim Mitttagessen an der Strandbar zu essen, ist eine gute Idee, ganz besonders viel Mühe hat sich auch das Fischrestaurant gegben.dort zu essen war…
John(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Woche Sonne auf Djerba
Ob Wohl nur 20 bis 30 Urlauber da wahren (10 Franzosen 10 Deutsche 1 Engländer und ein paar Tunasia) hat das Hotel und Personal alles gegeben.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super!
Schöner Urlaub, sehr nettes Personal vorallem Bar und Animation! Zimmer weitestgehend sauber. Für jedermann etwas zu Essen!
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Leider dieses Jahr nicht sehr erholsam.
Wir waren diese Jahr zum 3.mal im Sun Connect mit 11 Personen. Haben uns vor 3 Jahre in diesem Hotel kennengelernt und waren letztes Jahr auch da.Leider war dieses Jahr alles anders. Von morgens bis in die Nacht hinein besoffene und Gröhlend Russen. Das Büffee hat ausgesehen als ob eine wilde Horde darübergefallen war. Es war dann sehr schön von der Leitung das wir in den Spezialitätenrestaurants Essen durften. Auch war ein Highlight das in der 2. Woche der Ruhepool wieder geöffnet war. Das Personal muss ich schwer…
hans-josef wellerdick(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
ohne russen wäre es gut
ich war jetzt zum 10.mal in dieser anlage. es wird leider von jahr zu jahr schlechter. enttäuscht bin ich von den Sprachkenntnissen der Mitarbeiter, dem unvermögen der Direktion und dem immer wieder schlechter werdenden essen. leider waren viele russen da, die durch ihr auftreten einem den schönsten Urlaub versauen.
axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
für das geld okay
alt aber gut, personal sehr freundlich zimmer naja essen für eine woche okay. nicht so die abwechslung ; speck zum frühstück nein; wurst nein; nur eine sorte
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
kein Hotel für deutsche Gäste !!! nie wieder!
Leider hat sich das Hotel, das wir wegen der guten Gästestruktur und den Bewertungen in November 2015 gebucht haben in ein Russen-Hotel verwandelt. In unserer 1. Woche gab es in einem Hotel mit 1200 Betten außer uns (Familie 4 Personen) doch tatsächlich noch 2 weitere deutsche Gäste, ein paar wenige Franzosen und der Rest Russen und Araber, die sich in keinster Weise benehmen können. In unserer 2. Woche kamen unsere Freunde aus Deutschland (5 Personen) noch nach. Es war sicherlich noch vor wenigen Monaten ein sehr…
claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gut für familien mit kindern,wenn keine russen da
russen allgemein .30 deutsche 200 russen. das essen wie in einer grosskantine fast immer kalt . das servicepersonal war wirklich toll und hat unsere wünsche gut umgesetzt
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Alptraum, nie nie wieder
Nie wieder Russen die schon morgens um acht besoffen sind, Kinder die miterleben müssen wie die Mutter aus dem Poll gehoben werden muss. Abgewohnte Zimmer. Das Resturant ein einziges Schlachtfeld und am Strand muss man zum Teil die Getränke selbst zahlen. Nur das Peronal konnte überzeugen, immer höfflich und hilfsbereit