Kelly(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel mit super Animation
Der Empfang War super. Das Personal und die Bedienung sind einfach nur super. Top Animation und gute Unterhaltung. Das essen War sehr gut. Schade ist, dass man am Strand die alkoholischen Getränke wie bier, Cocktails etc. Selbst bezahlen muss. Ansonsten ist es ein super Hotel!
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel mit Kindern
Es war super ! Vorallem das Animationteam hat einen super Job gemacht ! Gute Sprachkentnisse und sehr sympatisch !
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
sehr sehr schönes hotel super service personal animation essen einfach alles super jeder zeit wieder
Steffi Und Matze(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder.....
Leckeres Essen, sehr nettes Personal, immer sauber, tolle Anlage und schöner Strand, genug Auswahl von Essen und trinken
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zu empfehlen
Ich war 2 Jahre hintereinander da,hatte nichts zu bemängeln.Essen-Zimmer und das ganze Unterhaldungs Programm OK.!!!! Habe auch vor, 2016 wieder das Hotel zu buchen.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel,Essen perfekt(Büffet),Animation-super,Sauberkeit-ok.,Strand ca.200m vom Hotel entfernt,Pool sauber
Tarek(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
SunConnect Djerba Aqua
Das war ein sehr sehr schöner Urlaub immer wieder gern noch mal wegen Sauberkeit und Freundlichkeit top Service Danke noch mal für die schöne Zeit
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Es war ein schöner und entspannter Urlaub. Die Animateure waren ziemlich schlecht und nur auf junge leute fixiert, deutsch konnte einer sehr gut, er war allerdings nur die erste Woche da, ein anderer mittelmäßig der Rest garnicht. Sehr einfallslos in der Durchführung ihres Animationsprogrammes und immer wieder die gleiche Musik, Lieder dabei sehr laut und schrill. Das andere Personal war sehr freundlich und immer darauf bedacht das es den Urlaubern gut geht. Das Hotel schließt ab November 2014 für ein halbes…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal und nie wieder!
Hotel/Zimmer: kein Willkommensgetränk bei der Ankunft, bei früher Anreise muss man bis 12 Uhr oder länger auf das Zimmer warten, bei unserer Anreise war lediglich das Bett frisch gemacht, wir mussten dem Personal zeigen, wie geputzt wird, das Bad war bei Ankunft dreckig und wurde kaum richtig geputzt, 3 Putzdamen haben 1 Std. das Bad gereinigt inkl. Anweisung durch uns, danach war das Bad zu 90 % sauber (wir bekamen neu eingepackte Gläser hingestellt). Danach wurde immer geputzt, alle Handtücher, die wir nutzen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wer Schmutz sucht der findet ihn im Hotel und Co.
Hölle, Hölle, wir wollten einen schönen Badeurlaub, der Eingang vom Djerba Palace Hotel wunderbar, dann kam das ELEND!! Zimmer: Schlafzimmer gut, Bad: dreckige Badewanne mit verscmutzten Armaturen schon über 20 Jahre alt und verrostet, Fliesenfugen verdreckt, Badewanne Stumpf vom reinigen (Chemikalien > 20 Jahre) Speiseraum: Hölle , Morgens immer 2 gleiche rote Fleischwurstartigen Aufschnitt, jeden Morgen 3x gleichen Käse, Eierspeisen mit hohen Wassergehalt, Obst zu 80% Klasse IV (angefault, teils Schimmel)…