Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Urlaub
Angenehmer Urlaub. Von unfreundlichen Personal,haben wir nichts mitbekommen! Der Strand ist einfach klasse,wurde auch jeden Tag gereinigt! Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und von sehr guter Qualität! Zu bemängeln wäre nur das auf italienisch ausgerichtete Tages und Abendprogramm! Und noch ein kleiner Tipp,1Dinar Trinkgeld hilft manchmal und tut niemandem weh!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes und sauberes Hotel, top Personal
schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Sauberkeit, Essen, Trinken, Anlage alles TOP, Nur der Ausflug den ich über meine Reisebegleiterin gebucht habe war eine totale Verkaufsveranstaltung!!!
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber es war immer sauber. Das Essen immer abwechslungsreich. Nur mit den Getränken sollte man sich mal was einfallen lassen, man konnte selbst zapfen, dies ging oft aber nur tröpfchenweisse. Animationsteam hat sich mühe gegeben, aber leider nur italienisch.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super erholsamer Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bombig! Die schlechten Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen...vor allem bezüglich des "verschnutzten Strandes". Man darf hier nicht außer Acht lassen, dass es sich momentan noch um Urlaub in der Nebensaison handelt für den man auch deutlich weniger bezahlt. Die Reinigung des Strandes erfolgt in der Nebensaison (bekanntlich) nicht tagtäglich und Algen sind um diese Jahreszeit normal. Das Meer ist bis Juli oft verhältnismäßig stürmisch. Auch…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel
Zum auspannen und nixtun, so wie wir es geplant hatten, war es ganz toll. Die Liegemöglichkeiten am Pool sind zwar für die Größe des Hotels eher zu wenig, dafür ist der Strand der Hammer, mit genug Liegen
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine schöne Urlaubswoche in Djerba.
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt, freundliches Personal und angenehme Atmosphäre!! Wir haben uns gut erholt und es hat uns gut gefallen daher können wir das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Badeurlaub in Djerba
es war ein schöner Badeurlaub, das Essen hat mir persönlich nicht geschmeckt, mir hat die Internationale Küche gefehlt, die Animation war ganz nett aber zu laute Musik den Ganzen Tag am Pool. Das Barangebot war sehr schlecht dafür das wir allinklusive hatten, es war eher wie Vollpansion und nicht allinklusive.Wir hatten leider Pesch das am Strand sehr viel Algen angespült wurden und wir nicht jeden Tag an den Strand konnten, das war aber höhere Gewalt. Deutsches TV gab es nur 2 Sender und das auch noch mit…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
2 Wochen Urlaub im Pleitehotel
Wir hatten mitte Mai für 2 Wochen gebucht, bewertung (holidaycheck) 86% . Aktueller Stand nur noch 62%! kein Wunder denn es war Grauenhaft , Essen sehr schlecht ( mehr Knochen als Fleisch) Getränke eingeschrengte auswahl und nicht immer vorhanden , mangel an Gläser und Geschir. Das Zimmer war ziemlich vergamelt .funktionierte fast nichts!
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Essen könnte besser sein
Die Hotelanlage hat mir gut gefallen. Der Strand war ein Traum und sehr sauber. Leider hat das Essen viele Wünsche offen gelassen. Die tunesischen und italienischen Gerichte waren gut, Fleisch war Mangelware und wenn vorhanden, in sehr schlechter Qualität. Tische und Gläser waren teilweise nicht sauber. Hier muß unbedingt etwas getan werden.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
NICHT NOCHMAL
Der Strand und das tolle Meer entschädigen für alles was nicht so gut ist. Freundliches Personal konnten wir so gut wie nicht finden. Die Hygiene in der Strandbar z.B. Tische abwischen oder die vollen Mülleimer mal zwischendurch leeren ist überhaupt nicht erfolgt. Da in dem Hotel akuter Gläsernotstand herrscht, wurde dann auch schon mal das Bier oder der Cognak in Sektgläsern ausgeschenkt oder aber auch nur in kleinen Plastikbechern. Getränkeservice am Abendbüffet auch Fehlanzeige. Alles selber holen, das wäre ja…