Der Urlaub in Djerba Plaza hat uns sehr gefallen.
Ruhige Umgebung, freundliches Personal, schöne und
saubere Zimmer, ein großartiger Schwimmingpool,
ein schönen Wellnessbereich und ein super Strand.
Immer wieder noch!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhotel
Das Hotel, der Pool und die Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite, waren echt spitze! Alles sauber und neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich!
Macht unbedingt einen Ausflug mit Richi, sehr empfehlenswert, ihr bekommt definitiv keinen Teppich verkauft:), der Strand ist sehr fein und wir hatten auch überhaupt kein Seegras!!
War ein sehr schöner Urlaub, immer gerne wieder, nur zu empfehlen!!!!
Der Strand war grausig. Durch die Pferde und Kamele lag sehr viel Kot am Strand.
Außerdem war unangenehm riechendes Seegras am Strand verteilt. Das hätte eigentlich mal weggeräumt werden können.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein Urlaubstraum
Meine Schwester und ich waren absolut begeistert von diesem Hotel, dem Personal und der kompletten Anlage. Wer Action und Abwechslung sucht ist hier verkehrt aber für Ruhesuchende ideal. Sehr sauberes Hotel und im Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am Strand kann es witterungsbedingt zu Seegrasansammlungen kommen aber uns störte es nicht. Die Rollertour mit Richy ist zu empfehlen ...man sieht viel von der Insel und das zum fairen Preis.
Fazit: Top…
Einziges Manko dieses Jahr war die geringe Belegung des Hotels (30%)
Durch die Negativpresse in Deutschland über Tunesien blieben viele Touristen aus. Ihr kennt uns glauben, dass hier absolut nichts vom Umbruch in Tunesien spürbar war. Wir fühlten uns hier vollkommen sicher und herzlich willkommen.
Ansonsten treffen die positiven Aussagen anderer Urlauber in diesem Forum voll zu. In den Jahren zuvor, habe ich das auch schon mehrfach beschrieben.
Die Verpflegung war trotz der wenigen Gäste sehr gut. Leider war…
Inselausflug mit Moto organisiert von Riadh ist super und sehr interessant. Das Hotel ist super und gut organisiert.
Schoene und Zaubere Zimmer, schoene Anlage ... wir kommen sicher wieder
Sehr schönes Hotel, würden sofort wieder hingehen!
Das Hotel war wirklich immer sehr sauber, hat freundliches Personal und ist ideal zum entspannen.
Wir würden sofort wieder hingehen und empfehlen es nur weiter!
Der Pool ist super schön, und hat bequeme Liegestühle, allerdings waren wir vom strand nicht so begeistert =(
Ein sehr schönes Hotel mit Urlaubern aus allen möglichen Ländern. Das Hotel wurde diesen Winter renoviert, die Zimmer sind TOP, die Anlage um das Hotel ist noch nicht ganz fertig, was aber dem Urlaub nicht schlechter machte. Überall wird versucht, Rasen wachsen zu lassen. Wir hatten leider das Pech, dass vom Wetter bedingt viel Seegrad am Strand lag, allerdings nicht nur beim Djerba Plaza sondern bei allen Hotels in der Nachbarschaft. Der Pool ist sehr groß, die Animation macht Spaß und wird auch gut angenommen.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum 12 mal im Plaza. Preis - Leistung ist top.
Sehr schönes Hotel mit modern renovierten Zimmer. Grosszügige
Anlage. mit sehr schöner Poollandschaft. Immer genügend Liegestühle
und Sonnenschirme am Pool und am Strand. Sehr freundliches Personal.
Gutes Essen (auch Tunesische "Küche"). Wir kommen wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Toller Spa
Sehr komfortable und neue Zimmer, freundliches Personal, sauber, toller Spabereich, Thalasso Anwendungen mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern, Essen vielfältig, guter Service