wir werden zum dritten mal kommen. Es stimmt einfach alles und ist auch bei voller belegung noch zum erholen. Personal immer nett und höflich auch wenn man nicht täglich Trinkgeld gibt. Man muss auch aufpassen wie sich so mancher Urlauber benimmt. Auch im Urlaub sollte man den Anstand nicht zu Hause vergessen. Mussten wir leider einmal mitansehen. Wirklich schade dass dann so manche Unhöflichkeit am Personal bemängelt wird. Und Kinder werden dort spitze behandelt.Wirklich Familienfreundlich und doch kein typischer…
super poolandschaft (ideal für kleinkinder). zimmer war leider sehr hellhörig. essen super. kellner manchmal etwas laaaangsam. fittnessraum war zwar da, aber ohne klimaanlage und schlechte geräte. wassergymnastik ist allerdings empfehlenswert. animation oder unterhaltung für leute ohne kinder, eher schlecht bzw. langweilig. für kinder gab´s abends minidisco mit clubtanz etc., das war ganz nett gemacht und die kids hatten ihren spaß
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, so dass wir einen schönen Urlaub verbringen konnten. Die Steinplatten am Strand sind zwar etwas hinderlich, aber einige Meter weiter links sind kaum Steine vorhanden. Die Poolanlage ist wunderschön. Die Tennisplätze wurden gerade ausgebessert. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal freundlich und das Essen sehr vielseitig und schmackhaft.
Dieses Hotel entsprach genau der Beschreibung des Reisekataloges. Die Hoteleinrichtung, die Betreuung durch das Personal, sowie die Verpflegung ließen keinerlei Wünsche offen. Unsere Erwartungen wurden in diesen Punkten sogar noch übertroffen. Ein Schwachpunkt war der Strand. Durch das angeschwemmte Seegras, welches nur sehr zögerlich entfernt wurde, erweckte der Strand zeitweise einen eher ungepflegten Eindruck. Dafür wurden wir durch eine riesige,saubere Poolanlage voll entschädigt.
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Sehr sehr freundliches und höfliches Personal. Gutes Essen, abwechslungsreich mit Themenabenden. Schönes Ambiente. Sonne, Strand, Palmen und Meer. Gute Abendunterhaltung. Einfach super!!! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Wir waren heuer zum 2. Mal in diesem Hotel, nachdem wir dieses Jahr aus dem Melia Djerba Menzel geflüchtet waren, und waren jedesmal voll zufrieden.
Wir reisen als Familie, mein Mann und ich, unsere Tochter mit Schwiegersohn und Enkelkind.
Letztes Jahr hatten wir eine Familienwohnung, sehr geräumig, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Wohnraum mit Eßplatz, Küche und Terrasse. dieses Jahr hatten wir eine schöne Suite, Wohn-Schlafraum, Schlafzimmer, Bad, WC, Küche mit Essplatz und Balkon.
Unser Enkelkind bekam eine…
Das Hotel ist zwar schon etwea älter aber der Zustand des Hotels ist trotzdem sehr gut. Das Personal war immer freundlich und man konnte sich gut mit dem Personal verständigen. Über das Esssen konnte man sich nicht beschweren es gab für jeden was. Immer wieder gerne.
Die Hotelanlage ist riesig. Sie verfügt über mehrere Bars und Restaurants. Der traumhafter Pool mit vielen Liegemöglichkeiten ist super. Leider war das Meer noch etwas zu kalt zum baden und der Strand noch nicht so gereinigt, da genau in diesen Wochen die Algen angespühlt wurden.
Ich würde sofort wieder in dieses Hotel gehen, wenn ich nochmals nach Djerba in die Ferien gehen werde.
Ich habe im Juni 2 Wochen Urlaub mit meiner Mutter im Plaza gemacht und es war super! Ich kann eigentlich nichts negatives berichten ausser das die Verkäufer anstrengend sind, zusätzlich bin ich blond, da wurde ich natürlich sehr häufig angesprochen. Aber das weiss man eigentlich auch, wenn man in solch einem Land Urlaub macht. Ich war dieses Jahr schon 2x auf Djerba und werde im September ein drittes Mal hinfahren. Mir gefällt`s supergut dort. Dieses Hotel hat seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient! Das Essen war…