Das Video ist schon ein paar Tage älter wo man das schöne Hotel sieht wir waren sehr enttäuscht aber haben das Beste draus gemacht Die Tunesier verdreckt mir her ganze Insel selber in Hotel war alles sauber aber die Umgebung war alles dreckig
Schönes, nicht zu großes Hotel (299 Zimmer) mit nordafrikanischen Flair und attraktiver Poolanlage. Man sollte bei allem bedenken man ist in Afrika und nicht in der Karibik in einer 1000 Betten-Anlage.
Es wird zwar ständig was repariert, aber es besteht natürlich noch einiger Bedarf an Ausbesserungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundherum gelungener Urlaub
Großzügige Anlage, sauber und gepflegt. Alles vorhanden was ein Urlaub so braucht. Alle sprechen deutsch, von dem Reinigungspersonal bis hin zur Chefetage.
Ein wunderschönes Hotel, mit einer sehr schönen landestypischen Architektur. Das Personal im gesamten Hotel ist freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist stets bemüht die Gäste zu den jeweilige Animationen zu animieren, OHNE aufdringlich zu werden. Nach kurzem fühlt man sich wie zu Hause.
Das Hotel ist für einen reinen Hotel- und Strandurlaub zu empfehlen.
Wir haben moderne und recht frisch renovierte Zimmer vorgefunden.
Wenn man auf Speisen und Getränke nicht ganz so viel Wert legt und einem die Umgebung des Hotels auch nicht interessiert, kann man einen schönen und erholsamen Urlaub im Djerba Plaza verbringen.
Für etwas höhere Ansprüche ist deutliches Verbesserungspotential vorhanden.
Für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub mit ein paar Minus-Punkten.
Wir haben ein Publikum, bestehend aus…
Großzügige, architektonisch sehr schönes Hotel-Anlage mit komfortablen Aufenthaltsmöglichkeiten auch außerhalb des Zimmers. Auch in Details schön bepflanzte Garten- und Pool-Anlage. Extrem sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel!
Die Lage des Hotels ist ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Das Hotel ist ca. 300 Meter vom Sandstrand entfernt. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber.
Sehr schönes Hotel, sauber gut gepflegt, nettes Personal. Direkt am Strand. Große, geräumige Zimmer, sehr sauber. Wunderschöne große Poolanlage, einmalig auf Djerba. Der Strand sauber und gepflegt, es gibt genügend freie Liegen, auch wenn man später kommt. Strandrestaurant mit kalten Getränken und Verpflegung All Inklusive.