Unterhaltungshotel mit viel Spaß und Unterhaltung.
Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren geräumig, sauber und klimatisiert. Das Essen war gut und vielseitig, es ist für alle etwas dabei. Der Pool ist groß und lädt für alle zum baden ein. Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Wir haben ein Hotel gesucht mit Freizeitangebot und Wellness. Für uns war das Hotel sehr schön und geeignet, wir haben viel Spaß gehabt. Für die Kinder war es zu ruhig wahrscheinlich. Es waren viele Ältere vor Ort, das lag an der Reisezeit bestimmt. Aber alle waren immer sehr nett und aufmerksam, nicht aufdringlich. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Die Anlage an sich, vor allem der Poolbereich ist, sehr gepflegt und auch so groß das jeder seine Ruhe findet. Rundum ein gelungener und schöner erholsamer Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolles Hotel gerne wieder
Es ist ein schönes großzügiges Hotel mit einem coolen Pool. Die Zimmer waren immer sauber, beim Buffett immer was dabei. Die Kellner äußertes freundlich und bemüht - hervorzuheben wäre Jamal.
Animation toll aber nicht aufdringlich.
Leider ist in der Nähe nichts zum schlendern muss man ein billiges Taxi nehmen.
Erste Adresse zum Wohlfühlen, sehr ruhiges Hotel mit überaus freundlichem Personal in wirklich allen Bereichen. Schön große gepflegte Pool-Landschaft mit ausreichend bequemen Liegen ... super entspannte unaufdringliche Animateure. Für das kulinarische Wohl ist auch bestens gesorgt, vielleicht hätten einige Speisen etwas mehr Würze vertragen können. Für Vegetarier und bewusste Esser wäre eine bessere Beschreibung der Speisen wünschenswert. Ansonsten war alles rundherum mehr als angenehm.
Wenn dieser tolle Standart…
Wir waren zum 6 x Gast in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer immer sauber. Ebenfalls die Poollandschaft. Leider lässt der Strand zu wünschen übrig, schmutzig und nicht einladend, das ist schade!
Wir wollten zwei Wochen Entspannung, Strand und Kitesurfen. Im Djerba Plaza ließ sich das alles wunderbar kombinieren! Das Hotel ist nicht mehr neu, wird jedoch gut gepflegt und instand gehalten. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön gestaltet und schön aufgeteilt. Der Strandbereich ist übersichtlich aber vollkommen ausreichend. Die Restaurants haben durchweg ein abwechslungsreiches Angebot, der Service ist wirklich als überragend zu bezeichnen.…
Ein sehr schönes Hotel.
Sehr sauber,nettes Personal, super Preis.
Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist sehr aufmerksam.
Essen sehr abwechslungsreich.