Bewertungen (1 459)

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
es gibt nichts was nicht weiter empfelen kann
das Hotel ist super klasse die hotelleitung sehrm gut der sevise ist hervorraget die sauber keit ist nicht zu übertreffen
Milan(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nie wieder
Ich finde keine Wörter für das Hotel Ich würde es keinem weiter empfehlen. Der Service ist sehr schlecht Das Essen schmeckt gar nicht
Petra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gerne wieder👍
ein sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Alle waren sehr bemüht um uns. wir haben uns sehr wohl gefühlt. wir kommen wieder.
Jaclyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
4,5 sterne sind nicht gerechtfertigt
Das hotel liegt ca 25 min vom Flughafen entfernt. Am pool lief oft sehr laute Musik. Die Animation ist teilweise sehr aufdringlich gewesen. Das essen war wirklich sehr schlecht. Abends 8 verschiedene warme Gerichte + nudeln. Essen ist sehr fettig und zu scharf gewesen. Pommes und pizza gabs nur mittags. Die hoteleigenen Restaurants nur einmal während des ganzen Urlaubs umsonst nutzbar. Wlan gibts überall außer am strand. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Positiv ist der bananenlikör.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswert auch für Kurzurlaub
Die Zimmer sind groß, modern und atmosphärisch gut eingerichtet. Die Poolanlage ist wunderschön, der Strand weitläufig.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das 2.te mal da und wir kommen wieder
Ein ganz tolles Hotel, Strand wunderschön, Personal sehr bemüht, immer sehr freundlich und Büfett massig Auswahl egal zu welchem Uhrzeiten. Pool Landschaft einfach wunderbar. Animation nicht aufdringlich. Doppelzimmer zweckmäßig eingerichtet und immer sehr sauber.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Urlaubsziel
Super freundliches Personal. Sauberkeit und Instandhaltung auch gut, könnte jedoch etwas besser sein. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gern wieder!!
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und sehr nettem Personal. Kommen gern nochmal zurück. Super Spa Bereich und professionelle Masseurin!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
reiner Poolurlaub
Zimmer und Essen sind sehr gut, Pool ist zu kalt, Strand ist sehr ungepflegt!!! Die Anzahl der Restaurant ist nicht vorhanden, ebenso wie manch weitere Aktivitäten.
Wilfried Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel sehr schön, Djerba gefiel uns nicht
Tolle Hotelanlage, sehr schönes Zimmer, reichhaltige Büffet´s (manchmal hätte das Essen wärmer sein können) superfreundliches Personal überall, toller Service, Liegen, Auflagen und Schirme reichlich vorhanden. Der Strand könnte etwas gepflegter sein. Das Annimationsprogramm am Abend war eher dürftig, kann sein dass es daran lag, dass noch keine Hauptsaison war.