Bewertungen (1 459)

Gisa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühloase mit Charme
Eine charmante Anlage mit einem hinreissenden Pool. Nicht zu gross und nicht zu klein. Nirgends Warteschlangen, keine Probleme, einen Liegestuhl zu finden und überall freundliches und hilfsbereites Personal. Für das Wohl mit Speis und Trank ist auch gesorgt, es fehlt an nichts. Wenn die Sonne dann noch mitmacht, dann kommt das dem Paradies ganz nah.
Marion(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Urlsub
Das Hotel befindet sich in Touristik Zone. Wir waren jetzt schon ca. 20 mal in dem Hotel. Wird immer wieder renoviert. Anlage ist gepflegt und für uns wie ein 2. Zu Hause.
Agnes(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gelungener Urlaub!
Sehr schönes Hotel für Singels, Familien und Paare. Interessantes Unterhaltungs Programm ( leider meistens nur auf französisch).
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Djerba Plaza ist eine schöne Zeit.
Urlaub im Djerba Plaza ist rundum eine sehr schöne Zeit. Liegen am Pool und am Strand sind zu jeder Tageszeit verfügbar.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragendes Hotel!
Wir haben ein sehr sauberes Hotel vorgefunden. Das Personal war sehr nett und aufmerksam! Die Speisen waren landestypisch. Qualitativ sehr gut. Rundum ein gelungender Urlaub
willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr gut
Das Djerbbablazza ist eine wucht es vespricht für jende was .Hat ein ausgedehnte poollandschaft und eiinen sauberen Strand
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Badeurlaub
Schöne, große gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Super Badeurlaub. Freundliches Personal. Essen ist Geschmackssache.
Schieder Smiljana (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Seh schönen Anlage, grose zimmer, und alles ist sauber , wir spielen Golf, und das ist ganz nah am Hotel, 500 Meter, nach eine Golf runde können wir uns an schöne Schwimmbad Anlage ausruhen und noch die sonne genießen
Monja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fühlen uns wie zu Hsuse
Sehr schönes Hotel grosse geräumige Zimmer mit Balkon oder Terasse! Sehr schöner Pool und Gartenanlage sehr gepflegt
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft schön - Hotelurlaub zum Relaxen
Eine super tolle und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist stets zuvorkommend und super freundlich. Wer ein Hotel zum Relaxen sucht ist hier genau richtig. Traumhafte Poolanlage und Hotel eigener Strand