Bewertungen (1 459)

Ariane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Renovierter Speisesaal, aber am Essen gespart
Wunderschöne Anlage, alles top, sehr sauber - aber das Essen passt nicht dazu, es muss viel besser werden. Mit 4,5 Sternen ist das zu erwarten!
Norbert John(51-55)Deutschland
Djerba Plaza ein schöner Urlaub
ca. 300 Zimmer mit maximal 3 Geschosse. Zustand und Sauberkeit ist für ein Wüstenland sehr gut. Wir hatten "all in" und sind auch mit dem Unterschriftensytem gut gefahren. Es war angenehm, dass hier keine 2-Klassengesellschaft mit unterschiedlichen Bändchen vorhanden war. Außerdem war es ohne Bändchen angenehmer, wenn man Touren durchführte, z.B. Houmt Zouk. Man konnte so nicht sofort einem Hotel zugeordnet werden und die Verkäufer hatten keine Möglichkeit ihr Spiel mit " Mein Bruder arbeitet im Hotel...." zu…
Lara(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wohlfühl-Hotel, super Essen
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Golfplatz und bietet eine weitläufige, schöne Anlage. Alles war sehr sauber. Mit dem Taxi die Insel erkunden, durch Houmt Souk und Midoun flanieren und das Inselleben genießen. Ab Djerba gibt es tolle Ausflüge - wir haben dieses Mal aber nichts gebucht. Mai ist eine sehr angenehme Reisezeit - es war nie zu heiß und auch nie zu kühl (abgesehen vom Wind direkt am Strand bzw. an der Wasserlinie). Djerba und auch das Hotel sind jederzeit zu empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller, erholsamer Urlaub :-)
Das Hotel ist erst 2011 zumindest innen neu renoviert worden. Es ist super sauber und man sieht den ganzen Tag Personal die das Hotel putzen. WiFi war inklusive, aber es gab nur WLAN in der Lobby. Im Hotel gab es sowohl Halbpension als auch All-Inklusive. Zur Gästestrucktur kann man sagen, dass viele Familien zu dieser Zeit Urlaub gemacht haben. Es waren überwiegend Franzosen, aber auch Deutsche dort. Achtung wer vom Handy aus nach Deutschland telefonieren möchte bezahlt gut 3 Euro pro Minute. Jetski und…
Daniela(51-55)Schweiz
Super Strandlage
Super Strandlage, sehr schöner Sandstrand, gutes Hotel. Nicht unbedingt für Ruhesuchende: am Pool sehr laute Musik/Animation, abends in Poolnähe ebenfalls sehr laute Musik und Unterhaltung.
Hermann(46-50)Deutschland
Badeurlaub
Tolles Hotel, gerne kommen wir wieder! Super Zimmer mit hervorragender Klimaanlage. Freundliches Personal; alles super sauber.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sommer pur - kulinarisch leider nur okay
Das Hotel war nicht voll belegt, was sehr angenehm war. So waren immer Liegen frei und man bekam auch Abends einen Tisch im Freien. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Pool, Zimmer und Strand sind sehr grosszügig. Das Essen empfanden wir als nicht ****-würdig. WLAN nur in der Lobby - Erholung pur!!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig!
Renovierte Zimmer mit moderner Ausstattung Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen Die Animation akzeptiert auch mal ein "nein" Empfehlenswert! Ausreichende Auswahl und Abwechslung beim Essen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Personal alle sehr freundlich. Alles Tip-Top und Fix.
Wiesi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Djerba
Tolle Möglichkeit zum Jahresende noch mal die Sonne zu genießen und auszuspannen. Lediglich die Verkaufsaktivitäten der Einheimischen sind sehr nervig. Weiter sollte das Müllproblem mal in Angriff genommen werden.