Wir waren schon 6!!!mal in diesem Hotel und freuuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub. Immer wieder gerne. Es kommen viele Stammgäste und wahrlich nicht ohne Grund. Toll.
Das Hotel ist sehr groß und schön!! Der Emfpangsbereich sehr einlandend, wo es auch gratis WLAN gibt...ein paar mal hat es kurz nicht funktioniert.
Ich persönlich fand es schade, dass es am Abend bei dem Amphietheater keine Vorstellungen gegeben hatte. Die waren immer im Hotel, wir waren aber keine Show dabei.
Wir hatten eine Quad-Tour über unseren Reiseveranstalter gebucht, welche wirklich super war!! Kann ich nur weiterempfehlen.
Im Hotel gibt es einige Fotografen, die sowohl untertags auch am Abend Fotos…
Wunderschönes Hotel mit grosser Poollandschaft. Zimmer sind gross und schön eingerichtet.
Animation ist sehr professionell und die Shows der Hammer. Die Sportmöglichkeiten sind sehr vielfältig, vom
richtig coolen Zumba zum Tanzkurs, Volleyball ,Wassergymnastik usw. ist alles dabei.
Nicht zu empfehlen sind die Shops im Hotel, diese sind viel teurer als ausserhalb des Hotels. Ebenfalls lästig ist R. er versucht einem die ganze Zeit Quadtouren anzudrehen und gibt nicht so schnell auf. Besser die Touren über den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Die Anlage hätte viel potential. Nix für Familien
Wir haben einen Strandurlaub geplant, da die Kinder es lieben im Sand zu spielen und zu plantschen.
Die Strände in Djerba seien sehr schön, hat man uns gesagt. Das kann ich bestätigen, aber nicht überall, leider.
Der Hotel Strad glich einer verlassenen Müllhalde. Er war schlicht nicht unterhalten. Es hatte Müll soweit das Auge reichte. Das Stradrestaurant war zu und gleicht einer Bauruine. Es war auch kein Personal vor Ort.
Also nix mit spielen im Sand. Überall ist Rauchen erlaubt und es hatte…
Das Hotel ist wirklich toll. Die grosse Eingangshalle imponiert auf Anhieb.
Die Zimmer sind super ausgestattet.
Der Pool ist ein Traum. Schön Gross und die Liegen direkt am Pool.
Zum Strand sind es etwa 200m Fussweg, ist aber nicht weiter tragisch. Strand selber ist schön sauber und ruhig.
Rundum ein gelunger und erholsamer Urlaub. Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Im Prinzip ist das Djerba Plaza ein gutes Urlaubshotel für all-inkl-freaks ! Alles Standard von morgens bis abends im Großraum-Restaurant.
Individualisten sind hier fehl am Platze ! Trotzt der Angabe, dass es verschiedene Restaurants gibt, gab es für Geld und gute Worte, keine Möglichkeiten mal aus der Schlange am Buffet auszubrechen. Schade !!
Große Überraschung, das Hotel war wirklich deutlich über deutschem Standardt.
Personal war das freundlichste das ich bis jetzt je erlebt habe.
Essen war gut , viel Auswahl nicht ganz so abwechslungsreich aber man findet immer was.
Besonderes Lob verdient das Personal bei der Bar, das wirklich super freundlich war.
Der Strand war leider nicht so schön, das hat uns aber bei der Poolanlage garnicht gestört.
Animation war auch sehr gut. Bei All Inklusive ist auch echt eine Menge drin , viel Auswahl und zusätzlich…