Klasse Hotel, schöne Anlage, überwiegend ruhig; Hotel ist renoviert, hat riesige Zimmer (!!) mit tollem Bad, tollen Betten und ultraviel Stauraum, wahrscheinlich insgesamt das beste Hotel auf Djerba; sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich; bei Problemen wurde schnell geholfen; in der Hotellobby und auch in vielen anderen Bereichen des Hotels darf geraucht werden, für Nichtraucher bzw. Familien mit Kindern nicht so toll; Animation war immer super!!; Hotel eher für Paare geeignet; Hotel überwiegend…
.. haben mein Mann und ich Ende Oktober/Anfang November verbracht. Mein Mann wollte gern über seinen Geburtstag hinweg in Urlaub und hat sich im Reisebüro über schöne Ausflugsziele informiert. Tunesien - ein Land, in dem wir beide noch nicht waren - klang interessant und Djerba als Insel noch mehr. Das empfohlene Hotel hat bei uns seine Wirkung nicht verfehlt:
Eindrucksvolle Eingangshalle, hübsches Zimmer mit Balkon und Blick auf Palmen, eine ordentliche Außenanlage mit einem schön angelegten Pool und noch mehr…
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen und wirkt wie ein 3 Sterne Hotel.
Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.
Ich bin enttäuscht.
Wir waren zum vierten Mal da und kommen - so Gott will - 2015 wieder.
Das Djerba Plaza ist mit das schönste Hotel, das wir auf unseren vielen Reisen sahen:
Zimmer, Restaurant usw. alles tiptop sauber.
Sehr freundliches Personal - sehr bemüht
Fabelhafte Pool-Landschaft, wunderbarer und sauberer Strand.
Schön auch, dass dies mit nur 290 Zimmern ein relativ kleines Haus in einer sehr ausgedehnten Anlage ist.
Ausflugsangebote: je nach Veranstalter
Verkehrsanbindung: per Taxi nach Houmet Suq (interessant!)…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub mit starken Schwächen
Das Hotel im allgemeinen ist eine ordentliche Wahl. Die Zimmer sind modern und sehr freundlich eingerichtet. Das Badezimmer verfügt über eine große Dusche .Sehr angenehm die Toilette befindet sich in einem separaten Raum. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich und ordentlich. Im Zimmer befindet sich ein kleiner Tresor, der ohne Aufpreis genutzt werden kann... leider ist dieser nicht fest verankert... wenn man also möchte kann man sich gleich den ganzen Tresor unter den Arm klemmen !!! Lediglich in der Lobby…
Djerba Plaza: kann ich wirklich nur empfehlen
Sehr sauber und sehr gepflegtes Hotel mit Stil und das Personal "hechelt" nicht dem Trinkgeld nach.
Das was ich leider bemängeln muss, ist die Tierhaltung (das Hotel kann hier wohl kaum etwas dagegen unternehmen) und auch gegen die "Strandpflege" (ist im Gesetzt von Tunesien leider so verankert!)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super schönes, tolles Urlaubshotel mit keinen Makel
Eine wunderschöne Hotelanlage, immer sauber, total schöne Zimmer, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Animation kam bei uns und besonders bei unserer Tochter super an. Das Personal ist in diesem Hotel ausgezeichnet, immer höflich und zuvorkommend zu jeder Tageszeit.
Der hoteleigene Strand ist traumhaft, nur das die Pferde und Kamele oft dort sind und sich entleeren, was wir für unangenehm empfanden.
Ansonsten alles super toll in diesem Hotel, wir kommen gern wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach klasse!!!!!
Super Hotel mit wunderschönem Sandstrand und sehr freundlichen und herzlichen Angestellten. Essen vielfältig, lecker und unbedingt die tunesischen Gerichte probieren (ein Traum).
Ein großes Lob auch an das Animationsteam. Die Show um 21:30 Uhr in der Disco sollte man nicht verpassen.
Sehr zu empfehlen ist die Quadttour von Richie mit dem Guide Ayman.
War ein super Urlaub. Wir kommen wieder :)
Das war ein klasse Urlaub. Einmal Plaza, immer Plaza.
Wir fühlten uns im Plaza sehr wohl. Das grösste Plus ist wohl der großzügige Bereich der Anlage womit immer über den ganzen Tag Liegen zur Verfügung standen und selten war morgens eine Liege reserviert.
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, hatte für unsere Vorstellungen die perfekte Größe.
Es war alles blitze blank und in einem super Zustand.
Wir waren für 7 Tage von Ende Mai bis Anfang Juni dort, also noch in der Vorsaison und hatten All in gebucht!
Die Gäste waren überwiegend deutsch und französisch und vom Alter her bunt gemischt.
In der Lobby gab es kostenloses Wlan, was ganz gut funktionierte.
Unser Fazit:
7 traumhafte entspannte und unbeschwerte Tage, in denen wir auf Händen getragen…