Bewertungen (1 459)

Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholsame Ferienwoche
Das Zimmer ist gross, sauber und modern. Die Frotteewäsche wurde täglich ersetzt. Die Gänge zum Zimmer (meins war Richtung Einfahrt) sind noch alt. Ich wollte das Zimmer wechseln, hat aber nicht geklappt. Die Herren an der Reception sind teils unfreundlich. Das Essen war gut, gewöhnte mich täglich mehr daran. Zum Glück ist alles gut gegangen mit dem Magen. All inclusiv ist zu empfehlen, dann wird sogar die Minibar täglich gefüllt und der Safe ist auch inklusive. Das einzig störende für mich war, dass ich bei…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr, sehr schön
Unsere Ferienwoche im Djerba Plaza war Erholung pur .Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Eine Fahrt nach Medoun lohnt sich im Taxi. Die stehen direkt vor dem Hotel. Es wird mit Taxameter abgerechnet und ist völlig o.k. Die ganze Anlage ist einfach schön. Wir hatten keinen einzigen Grund zum Mäkeln.
Edgar & Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Überraschen toller Urlaub, wir kommen wieder !!
Wir wollten spontan nochmal eine Woche Sonne und haben uns für das Djerba Plaza entschieden - zum Glück. Hierher werden wir unbedingt wieder kommen. Auf jeden Fall All in buchen, ist wirklich ALLES inklusive. Preis/ Leistung ist mehr als gut. Unbedingt sollte man auch eine Rollertour bei RICHIE buchen, sehr lustig. Auf keinen Fall die Kaffeefahrten zur nächsten Touristen Abzocke bei den Strandlaeufern "Nabouel" und Konsorten buchen. Wir haben den Urlaub sehr genossen !!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Am Personal haperts manchmal.....
Alles bereits beschrieben, toller Poll, sehr schöner Strand... Jedoch bin ich über das Personal sehr enttäuscht ( bis auf Ausnahmen :..) Meist sehr schlechte Laune und zum Teil auch überfordert. An der Rezepion sitzt einer, der überhaupt keine Lust zum Arbeiten hat.. und wenn man mal kein Trinkgeld gibt, ist man beim Personal meißt gleich unten durch...( außer beim Frühstück... da sind alle toll!! ) Das ist mein Eindruck und ich kann sagen, dass ich wirklich schon viele Hotels besucht habe... Animation ist…
Salvatore(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Gerne wieder das djerba plaza ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen Personal ist sehr freundlich die Animation ist super dezent ein einmaliges Nein genügt Danke an das Team Djerba Plaza sehr gut so
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder
super urlaub jederzeit wieder. für alle altersklasse. waren auch leute mit rollstuhl dort, hatten keine probleme beim essen nicht und am pool auch nicht. alle suuuuuuuuuper nett. unheimlich kinder freundlich. habe schon das schlimmste erwartet nach dem wir die anderen hotels angefahren hatten. aber waren 100% überrascht und zu 100% zufrieden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Djerba Plaza hat uns begeistert
Hotelzimmer sehr geflegt. Sauberkeit im Hotel i.O sind immer Leute überall am putzen. WiFi in der Lobby verfügbar wenn auch nicht übermäßig schnell habe es 1x probiert um mitreden zu können möchte aber nicht zu den gehören die sich auch im Urlaub nicht miteinander unterhalten können ohne Ihr Handy,Laptop usw. Einige Paare unterhalten sich scheinbar nur über SMS hat jedenfalls den Anschein da diese sich sogar im Urlaub nicht miteinander unterhalten , sondern nur auf Ihr Handy starren. Hauptsächlich sind…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Golfurlaub
Wir waren bereits zum 2.Mal in dem Hotel. Der neue Speisesaal hat uns sehr gut gefallen, auch das Speiseangebot war besser als im letzten Jahr wobei hier insbesondere das Angebot an frischem Obst z.B. noch verbesserungswürdig ist.Insbesondere die unaufdringliche Annimation und das sehr freundliche Personal haben uns sehr gefallen. Zum Golfspielen um diese Jahreszeit ideal. Wir kommen gerne wieder!!!
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super
Für Ruhe suchende, und Erholung Ideal. Zimmer schön Poolanlage schön Strand Restaurant vorhanden Meer sauber und klar, je nach Wetterverhältnissen Gras am Strand. Am Strand dromedar und pferdereiten, mühsam die Verkäufer am Strand, doch sehr ruhig am Strand, und es hat Liegen und Sonnenschirme gratis.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einchecken und der Urlaub beginnt!
Absolut schönes Hotel, sehr freundliches Personal, schneller Check-in, wunderschönes Beachrestaurant mit Bar, genießen sie das Mittagessen direkt am Meer. Sollten Sie außerhalb der Essenszeiten mal Hunger haben, oder von einem Ausflug zurück kommen, lassen Sie sich auf der Gartenterrasse vom Snackrestaurant verwöhnen. Nützen Sie die günstigen Taxifahrten nach Midoun oder Houmt Souk. Die große Pool- anlage ist danach ideal zum Relaxen. Für sportliche Betätigung sorgt eine lustige Annimations-Crew.