Bewertungen (1 459)

Tamara(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder Djerba Plaza
Ein wirklich perfekter Urlaub, wir waren bereits zum zweiten mal im Djerba Plaza und würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Für uns gab es in diesem Hotel gar nichts zu bemängeln die Zimmer sind hervorragend und sehr schön eingerichtet, im allgemeinen ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und wenn man etwas zu bemängeln hat haben die Mitarbeiter immer ein offenes Ohr. Absolut können wir die Roller Tour mit Ricci empfehlen auch die haben wird bereits zum zweiten mal gemachtTOP !
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub zum Sonne Tanken auch noch im Herbst
Das Djerba Plaza ist ein sehr gepflegtes Hotel .Die Zimmer sind sehr großzügig und verfügen über einen großen Schrank sowie Flatscreens.W-LAN ist leider nur in der Lobby kostenlos zur Verfügung.Da dort aber an den Tischen ebenfalls bedient wird,kann man das Surfen im Internet super bei einem Kaffee genießen. Im All-Inclusive sind fast alle Getränke enthalten, nicht enthaltene Getränke werden gut in der Getränkekarte ausgewiesen. Im Hotel sind überwiegend Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Frankreich.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jeder Zeit und immer wieder!!!
Ein niveauvolles Hotel wo kaum ein Wunsch offen bleibt. Wir haben uns rund um die Uhr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dorthin fliegen. Ein Hotel zum Ausruhen und Entspannen! Sauberkeit wird auch immer und überall groß geschrieben. Vorwiegend französische Touristen, danach gleich Deutsche, aber auch Schweizer und Belgier. Das Alter der Touristen war querbeet von 0 - 100 Jahren, Es gab stets ein friedliches und harmonisches Miteinander.
mrowiec(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung !!!!!!
Djerba Plaza Hotel -Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Es wurde schon viel geschrieben ,also kurz ,gutes essen, super Strand ,sauber und gepflegt .
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumpool
Das Hotel und die Anlage kann ich weiter empfehlen, jedoch Strand und Umgebung waren in einem schlechten Zustand. Besonders der Strand war , durch die Ausspülung von Seegras, nicht geeignet für Strandspaziergänge. Der Hotelmanager war sehr hilfsbereit und kompetent. Auch das gesamte Personal war höflich und freundlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafter Urlaub auf Djerba
Der Urlaub war super schön wenn man Badeurlaub machen möchte. Rundrum ist nicht viel außer ein Supermarkt. Es ist auch nicht ganz so viel was man außerhalb des Hotels unternehmen kann. Die Hotelanlage ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen.Das Essen war sehr Abwechslungsreich und es gab für jeden etwas. Das Personal war super nett und die Animation war SUPER ganz selten zwar etwas nervig aber wenn man abgelehnt hat haben sie einen auch in Ruhe gelassen. Das Abendprogramm von Minidisco bis Show war super. Die Show…
Sevda(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles super!
Ich bin sehr zufrieden. Wir hatten All Inklusive gebucht und es was super! Eine sehr grosse Auswahl an den Buffets und das sehr lecker: morgens mittags abends. Das Personal war sehr freundlich und alle konnten sich mehr oder weniger auf Deutsch verständigen. Man sollte aufpassen, dass man nicht jedes Angebot annimmt, da es welche gibt, die irgendwelche Angebote verkaufen zum Quad fahren und so weiter. Macht alles über euren Reiseführer.
Ela(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub im Djerba Plaza!
Es war eine schöne Zeit im Djerba Plaza und wir haben uns stets wohl gefühlt. Die Mitarbeiter und Putzfrauen waren freundlich und immer bemüht. Viel an Unterhaltung darf man nicht erwarten, aber für einen Bade-/Strandurlaub sicher geeignet.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel!! Ideal zum entspannen !!! :)
Super erholsamer Urlaub !!!
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal und vielen Freizeitmöglichkeiten. Bereits beim Empfang machte das Hotel einen guten Eindruck. Die Koffer haben wir erst einmal dem Pagen anvertraut und bekamen einen Empfangsdrink. Nach dem Check-in ging es in das neu renovierte Premium Zimmer mit Meerblick (war vom Balkon aus nur mit verränktem Kopf sichtbar ;-) ). Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und mit einem angemessenen Trinkgeld bekam man mal ein Herzchen mit Blüten auf das Bett…