Solides Hotel in dem man sich auch 14 Tage wohlfühlt. Beim Essen sollte mehr Abwechslung herrschen (insbesondere auch am Dessert Buffet) und weniger fade gekocht werden. Zimmer sind top aber für Leute mit Rückproblemen oder die es nicht ganz so hart mögen, sollten im Vorfeld abklären ob es andere Matratzen gibt. Achtung auch beim Doppelbett (dabei handelt es sich i.d.R. um zusammengestellte GROSSE Einzelbetten).
Insgesamt würde ich diesen Urlaub mit 3- bewerten.Man sagte uns vor Reisebeginn das Djerba ja um vieles schöner wäre als Tunesien, allerdings kann ich das nicht bestätigen.Für uns war es eine einmalige Reise.Djerba brauchen wir nicht mehr.Also das beste an diesem Hotel war unser Zimmer.Sehr modern eingerichtet und wirklich immer sehr sauber!Ein ganz großes Lob an die Putzfrau.Da gab es wirklich nix zu beanstanden.Der Pool war sehr goß und auch schön.Allerdings wurde er nicht saubergemacht und auch nicht der Bereich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mittelmäßig, nicht besonders.
Zimmer gut, groß , und ein schönes Bad. Alles Sauber.
Essen eher schlecht, bis auf das Frühstück und den Tunesischen Abend hat eigentlich alles gleich geschmeckt. Klasse war der Nachtisch mit den kleinen Süßspeißen.
Service okay, Kellner waren immer nett hatten ab dem 4 Tag einen Stammkellner der uns immer alles gerichtet hatte.
Rezeption sehr hilfsbereit unsere Tochter hatte 2 Tage lang 40 Grad Fieber. Ein Arzt wurde gerufen und die benötigten Medikamente aufs Zimmer geliefert.
Sauberkeit, naja am…
Das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen, sowie der Pool, Liegen und Auflagen. Großzügige Anlage mit direkter Strandlage. Nur durch eine Promenade vom Strand entfernt.
Also am Stand mit dem vielen Seegras war es nicht so toll und daher habe ich mich nur ein Mal in 14 Tagen Urlaub dort aufgehalten.
Vier Tage vor Ende des Urlaubs habe ich einen Tisch beim Italiener in Deutschland reservieren lassen um endlich mal wieder genußvoll zu Essen.Es war einfach nur eklig.Ich kann nicht nachvollziehen,warum auch sehr viele Urlauber das Essen toll fanden.Liegt vielleicht daran,daß sie es nicht besser kennen.In 14 Tagen gab es einmal eine kleine Schale mit grünen Salat,auf die sich dann zig Urlauber stürzten.Garnelen,Scampis,Muscheln,frischer Fisch,war alles nicht vorhanden.Das Käsebufett bestand 14 Tage aus 3 Sorten…
Zimmergröße für Alleinreisende mehr als ausreichend.
Alles sehr sauber.
Außen am Gebäude blättert der Putz ab.
WiFi incl. über Netzwerkanwahl "default" ist man sofort drin, ohne extra Passwort. Abends ist das Netz etwas überlastet.
Überwiegend Franzosen, ein paar Italiener, Schweizer und Holländer. ca. 30 % Deutsche.
Ich war vom 22.04.-13.05.13 da. Zumindest für dieses Jahr eindeutig zu früh. Wetter hat noch nicht so mitgespielt.
Einen tollen, entspannten, abwechslungsreichen und lustigen Urlaub haben wir (Paar: 31 und 34 Jahre) im Mai 2013 erlebt und empfehlen das Hotel gerne weiter an alle die: Spaß haben an Animation, relaxen wollen an großem Pool oder direkt am Meer (ca. 5 Gehminuten), an alle die die Zeit hauptsächlich im Hotel verbringen wollen (leider gibt es außerhalb der Hotelanlage nur wenig...), an alle die auch im Urlaub nicht auf Sport verzichten wollen (die Animateure bieten viele Sportmöglichkeiten - Langeweile kommt bestimmt…
Ich war nicht als Gast sondern als Reiseleiter in diesem Hotel untergebracht. Habe daher einen guten Einblick in die Abläufe und auch den Umgang mit den Kunden mitbekommen. Ein super Hotel und Klasse Animation mit einer professionellen Abendunterhalten. Außnahmslos ein gutes eingespieltes Team. Ich kann es nur empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Urlaub
wir sind durch Freunde auf das Hotel aufmerksam geworden und haben das Hotel auch nach umserem Urlaub anderen Freunden vorgeschlagen. kann nur sagen supi Urlaub.
... war leider schlecht. Es gab in den 2 Wochen3 Sorten Käse, mittags und abends immer dieselben Salate und nur 2 Sorten Obst. Manche Gerichte waren nicht zu definieren.Das Fleisch wie auch der Fisch waren trocken oder zäh. Der Nachtisch, diese Kuchen waren einfach der Knaller.
Das Hotel sowie die Umgebung geben nicht viel Spielraumj für Freizeitaktivitätenm, aber wir erholten uns super gut und das war die Hauptsache.
Nur am Wochenende, wenn die Lybier anreisten, war es mit der Ruhe und den Tischmanieren…