Bewertungen (1 459)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top hotel
top hotel,kann man weiterempfehlen.alles sehr gepflegt,essen auch segr gut.ein riesen pool,gute bar,viele platz.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Ich kann dieses Hotel jedem mit guten Gewissen weiter empfehlen! Alles ist sehr großzügig eingerichtet und alle sind sehr freundlich. Wir hatten so gut wie keine Kritikpunkte an diesem Hotel.
Carole(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Essen war eines von einem 3 sterne hotel....Rest vom Hotel alles top ausser innenpool haare im wasser und nicht sauber.Araber baden mit Kleidern drin...nicht gerade hygienisch! Rezeption zwei Angestellte mit Schnurrbart waren sehr arrogant! Strand dreckig und keine einzige Liege!Essen bis 15.00 angeboten wir wollten um 14.30 was essen, da waren die Tueren bereits geschlossen!
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumlandschaft unter Palmen
Perfektes Hotel für alle, Sauberkeit wie bei uns, Poollandschaft unendlich für alle Tiefen, reichlich Liegen und Schirme, wunderbar angeordnet, man hat sehr bald ein "Zuhausegefühl".
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für Januar keine Empfehlung!
Dieses Hotel ist zumindest für JANUAR nicht empfehlenswert!! Es würde besser für einen Monat schließen als einige wenige Gästeeinnahmen noch irgendwie mitzunehmen. Gähnende Leere, ca. 50 Gäste von max. 750, die man zu den Mahlzeiten in dem nur einen Restaurant treffen kann. Mich störte es zwar kaum, aber andere, die 3-5 Wochen blieben, fanden es "frustrierend öde". Nachteil: Gespenstische Atmosphäre, total eingeschränktes Angebot in allem!! Vorteil: freie Liegen und nirgens Wartezeit, kein Kindergeschrei oder…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumurlaub im Traumhotel
Das Djerba Plaza ist ein Hotel mit 299 Zimmern, die auf mehrere Flügel aufteteilt sind, sodass man nicht das Gefühl hat, in einem großen Hotel zu sein. Das ganze Hotel ist sehr großzügig konzipiert, große , sehr schöne Lobby, große wunderschön eingerichtete Zimmer, tolle Gartenanlage, und eine riesige Poollandschaft. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben, in den Zimmern, sowohl im kompletten Hotel . Wir hatten AI gebucht und es hat sich rentiert. Wir hatten z. T 45 Grad und mehr und haben Unmengen von Wasser…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Toller Badeurlaub! Auch für Kinder sehr viele Spielmöglichkeiten. Sauberes Hotel mit großzügigen Zimmer. Ein super Urlaub zum entspannen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Kann man auf jeden Fall empfehlen
Wir waren für eine Woche im Oktober dort, das Wetter war noch sehr schön, die Anlage ist sehr groß, sodass sich alles etwas verläuft, mittags gab es Ausweichmöglichkeiten, am Strand oder in der Nähe des Pools zu Mittag zu essen. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer frisch renoviert, besser konnte es nicht sein. Der einzige Wermutstropfen für mich, um den Innenmeerwasserpool zu benutzen, mußte man teure Anwendungen buchen, sonst war der Spabereich nicht zu betreten. Es gab keinen Tarif nur…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Geschmackvolles Ambiente
Gepflegtes, geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Der Spa und Wellness-Bereich (gegen Extra-Zahlung) ist ebenfalls sehr ansprechend. Der (Sand)Strand schließt unmittelbar an das Hotelgelände an; ideal für lange Strandspaziergänge. (Der Außenbereich mit Poollandschaft etc. rückt bei einem Dezemberurlaub logischerweise nicht so in den Fokus wie zur Badesaison.)
Mary(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zufrieden - gute Preis/Leistung
schöne Ferienatmosphäre, feinsandiger weisser Strand, freundliches Personal, gute Küche, tolles Animationsteam, kein Luxus aber viel Leistung für's Geld, gute Lösung für all inclusive ohne Armband, nicht alle Restaurants offen im Mai, mehr Abwechslung auf Buffet möglich