Bewertungen (1 464)

Barbara(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ritschits Rollertour, unbedingt mitfahren
Ritchis Rollertour !!!!!!! ist super interessant. Es wird dies geboten was auch versprochen ist! Die Fahrer sind sehr aufmerksam und können sich in mehreren Sprachen verständigen. Die jeweiligen Stopps (Lagune, Salzsee, Dattel-, Olivenhaine etc.) werden immer fachgerecht erklärt. Wirklich sehr gute, interessante und fröhliche Tour.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Prima Familien-Badeurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer hatte 2 Badezimmer mit jeweils Dusche und WC. Das Personal (trotz anfangs kein Trinkgeld) war immer sehr freundlich und immer hilfsbereit. Liegen waren immer frei. Nur wenige hatten Liegen schon frühmorgens reserviert. Wenn man um 10 Uhr zum Pool kam, bekam man jedesmal noch viele Liegen. Die Poollandschaft war herrlich. Der Strand und das Meer teilweise voll mit Seegras. Strand wurde jedoch nach Wetterbesserung (3 Tage lang stürmisch) gereinigt. Das Essen war gut. Einen Tag gab es…
Erika & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
NICHT EMPFEHLENSWERT FÜR ENTSPANNUNGSURLAUB.
Kein Hotel für Ruhe-Suchende, da täglich sechs Stunden übermäßig laute Animation (Techno) am Pool.. Geschmacklich mittelmäßiges Essen, keine Vielfalt. Ungepflegter Strand, Treffpunkt aller Kamele, Esel und Pferde mit stinkenden Hinterlassenschaften. Dagegen saubere Toiletten am Strand. Sehr positiv - die Wellness- und Spa-Abteilung, leider nur französisch sprechendes Personal.
05.06. - 03.08.262 ERW
Margot(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lass Dich positiv überraschen - einfach 1A
Wir werden nächstes Jahr wieder gehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren unsere schõnsten Badeferien bis jetzt. Das Plaza Hotel bietet von Wellness über Freizeit bis zum Wohlfühlfaktor alles. Das Animationsteam kann nicht mehr gedoppt werden. Super Meikel .....
Giovanni(61-65)Schweiz
Schöner Urlaub
Wir waren das 5.Mal in diesem Hotel. Das letztemal 2011. Die Zimmer sind seither wunderschön renoviert worden. Das Essen schmekt nicht mehr so gut. Man spürt auch andere Sparmassnahmen. z.B. kein Strandboy mehr der einem einen Platz zuweist. Ebenso gibt es nachmittags keine Snacks mehr im Strandrestaurant. Da ist man Halbpensionär im Nachteil.
Simone(46-50)Deutschland
Top hotel
top hotel,kann man weiterempfehlen.alles sehr gepflegt,essen auch segr gut.ein riesen pool,gute bar,viele platz.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Ich kann dieses Hotel jedem mit guten Gewissen weiter empfehlen! Alles ist sehr großzügig eingerichtet und alle sind sehr freundlich. Wir hatten so gut wie keine Kritikpunkte an diesem Hotel.
Carole(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Essen war eines von einem 3 sterne hotel....Rest vom Hotel alles top ausser innenpool haare im wasser und nicht sauber.Araber baden mit Kleidern drin...nicht gerade hygienisch! Rezeption zwei Angestellte mit Schnurrbart waren sehr arrogant! Strand dreckig und keine einzige Liege!Essen bis 15.00 angeboten wir wollten um 14.30 was essen, da waren die Tueren bereits geschlossen!
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumlandschaft unter Palmen
Perfektes Hotel für alle, Sauberkeit wie bei uns, Poollandschaft unendlich für alle Tiefen, reichlich Liegen und Schirme, wunderbar angeordnet, man hat sehr bald ein "Zuhausegefühl".
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für Januar keine Empfehlung!
Dieses Hotel ist zumindest für JANUAR nicht empfehlenswert!! Es würde besser für einen Monat schließen als einige wenige Gästeeinnahmen noch irgendwie mitzunehmen. Gähnende Leere, ca. 50 Gäste von max. 750, die man zu den Mahlzeiten in dem nur einen Restaurant treffen kann. Mich störte es zwar kaum, aber andere, die 3-5 Wochen blieben, fanden es "frustrierend öde". Nachteil: Gespenstische Atmosphäre, total eingeschränktes Angebot in allem!! Vorteil: freie Liegen und nirgens Wartezeit, kein Kindergeschrei oder…