Bewertungen (1 459)

Roos(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super Atmosphäre in der ganzen Anlage
sauberes gemütliches hotel, dass ich bestens weiter empfehlen kann. man kann sich gut erholen hat aber auch vielseitige möglichkeiten um etwas zu unternehmen. es hat immer und überall taxis um schnell irgendwo hin zu fahren. der kurze weg zur strandpromenade wie auch dem strand entlang zu laufen waren sehr schön. tolle poollandschaft. wir hatten ein gartenzimmer, was mir sehr gut gefallen hat.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Wir würden jederzeit dort wieder hinfahren. Es wurde sich immer um die Gäste gekümmert, die Animateure waren freundlich und NICHT aufdringlich. Am Strand bitte in der zweiten Reihe liegen, ist besser
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungener Urlaub
Wir waren mit dem Urlaubsaufenthalt sehr zufrieden. Das Essen war sehr vielseitig, es hätte nur besser gewürzt sein können. Eine zusätzlich gebuchte Rundfahrt mit Motorroller war eine schöne und interessante Abwechslung. Insgesammt ein gelungener Urlaub.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles top, jederzeit wieder
wir konnten im meer sowie im pool baden, zustand des strandes und des meeres ,war je nach wind - unterschiedlich, aber immer gut. strandbar gefiehl, schloss aber und essen gab es dann am pool.. änderungsvorschlag, lediglich die essplatzdeckchen :-) die fand ich nicht passend.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schönes Hotel mit super Thalassocenter
schönes renoviertes, modernes hotel , großer weitläufige pool gartenlandschaft, tolle zimmer, sehr geschmakvoll und stylisch, tolles bad, hervorragendes thalassocenter, frühstück alles da, essen ok, super freundliches deutschsprechendes personal, an der bar gibts es abends musik z.t. live, macht aber um 24.00 zu , schöner strand, kurzer weg durch die anlage, es gab animaton für kinder
Beat Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit gutem Preis-Leistungs
Mit Ausnahme einiger Angestellten an der Rezeption, die meines Erachtens eher gelangweilt als interessiert wirkten, war Alles bemerkens- und lobenswert gut. Ich werde in dieses Hotel zurückkehren.
Daniela(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Pool
Das Hotel bietet für einen erholsamen Urlaub alles. Die Poollandschaft war das Highlight :) Reklamation wurden leider nicht wirklich wahrgenommen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Urlaubshotel zum Relaxen :)
Gutes Essen, große Auswahl. Gepflegte Anlage (Pool etc), kurzer Weg zum Strand. Kostenloses WLAN im Eingangsbereich.
Kerstin Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhige und komfortable Erholung
Wenn man auf Djerba einen Badeurlaub verbringen möchte, ist das Hotel Djerba Plaza sicherlich eine gute Adresse. Ruhig gelegen, vom Stand nur durch eine wenig frequentierte Promenade getrennt, kann man hier sehr gut entspannen. Die Poollandschaft ist geroßzügig, es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Zu empfehlen ist der Thalasso- und Spabereich, der ein breites Angebot zu moderaten Preisen hat. Wenn man nicht unbedingt ein Mittagessen braucht, sollte man auf allinclusive verzichten - die Getränkepreise…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum super
War rundum alles bestens und die Kinder hatten viel Spaß!