Bewertungen (1 459)

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kann die Weiterempfehlungen nicht verstehen!
Empfang naja, könnte besser sein! Uns wurde nichts erklärt, zum beispiel wie die klima funktioniert oder wo es essen gibt! Klar kann ich alles erfragen und selbst rausfinden! Aber ich finde das gehört zu einem guten service! Man muss halt alles hinterfragen! Mitarbeiter der rezeption waren gut! Haben sich gleich um alles gekümmert! Zum beispiel wurde vergessen die decken im schrank die etwas dicker sind zu waschen! Wurde sofort erledigt! Zimmer sind gross und gut ausgestattet! Riesen schrank! Sauberkeit bei uns…
Fred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub
Dieser Aufenthalt im Djerba Plaza war bereits, jeweils im Abstand von 2 Jahren, der fünfte Urlaub. Es hat sich viel verändert, nicht unbedingt alles zum Vorteil. Wir hatten Halbpasion gebucht und hatten in Bezug auf All included-Gäste erhebliche Probleme bei den Getränkebestellungen, kleine Mengen und weit überteuert. Auch können wir nicht verstehen, dass der Wellnisbereich, eher eine Domäne weiblicher Führungskräfte, von einem Matcho-Mann (sehr unverbindlich) geleitet wird. Ferner ergaben sich Probleme bei der…
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Ferienwoche
Die Buffets sind grossartig, es hat für jeden Geschmack etwas. Das Dessertbuffet ist sensationell! Die Lobby ist überwältigend, ein Treffpunkt für alle.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel - nur zu empfehlen!
Ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel, das großflächig angelegt ist: eine sehr große Lobby mit zahlreichen Sitzgelegenheiten, eine kleine Boutique, Bar, Internet- und Fernsehraum, Mini-Club, Disco, Café, Spa-Bereich, Fitnessraum, Aufenthaltsraum und verschiedenen Restaurants. Zustand und Sauberkeit der ganzen Anlage ist wirklich einwandfrei. Die Gäste des Hotels sind überwiegend aus der Schweiz, Deutschland und Frankreich. Wir waren Ende September/Anfang Oktober dort und es war noch ungewöhnlich heiß…
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes gepflegtes Hotel, rundum alles perfekt
super schöne moderne zimmer,sehr sauber,schöne anlagen,toller strand, super essen ,sehr gepflegtes restaurant ,essen.freundliches personal rundum ein toller urlaub zum geniesen,sehr zum empfehlen kann leider keine aussage machen,es war rundum ein gelungener urlaub,so muss es sein
Anna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erstklassig, Wohlfühlatmosphäre, bester Urlaub! :)
Ein wundervolles Hotel, man muss nicht viel ausgeben um Luxus zu bekommen, trotz kleiner Mängel perfekt, nettes Personal und tolle Menschen. Sehr luxeriöse Zimmer! Für jedes Alter geeignet (11-50 getestet ;) ). Im Restaurante, tolle Buffet, und Abwechslung und tolle Kellner, (immer für einen Spaß zu haben)
Alexandra(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Superschöner Erholungsurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage und sehr gepflegt!!! Durchwegs sehr nettes Personal in allen Bereichen!!! Würde dieses Hotel sofort wieder buchen! Sehr zu empfehlen! Strand war gelegentlich mit angeschwemmtem Seegras belegt, wurde aber weggeräumt und war überhaupt nicht störend! Natur pur eben ;-))!
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Steigerungspotential gut möglich
Sehr schöne Hotelanlage mit grosser Lobby. Die Gäste kommen vorwiegend aus der Schweiz, aus Deutschland oder aus Frankreich. Russen oder Engländer haben wir nicht bemerkt. Mit Tunisair fliegt die Freundlichkeit auch nicht mit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel zum Top Preis
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen der einen entspannten Relaxurlaub verbringen möchte. Da bleiben keine Wünsche offen! Vor allem die hervorragend deutsch sprechenden und immer freundlichen Servicekräfte sind zu loben.
Adriane(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel Djerba Plaza liegt in einer sehr großzügigen, wunderschönen und sehr sauberen Anlage. Die Pool-Landschaft lädt zum entspannen ein, sowie der schnell zu erreichende Strand. In der Lobby gibt es kostenloses, sehr gut funktionierendes WLAN, was auch stark genutzt wird.